Таисия Повалий, ставшая на родине «персоной нон-грата», пытается пробраться в Киев

Просмотрено: 45 раз  |  

Целью этого «шпионского рейда» в обход кордонов хунты должна стать попытка собственноручного «освобождения заложницы» Нины Даниловны — матери певицы.

8l424ul8hd8o-640


Если серьёзно, то пожилую женщину на самом деле пока никто в украинской столице насильно не удерживает. Просто Нина Даниловна привыкла к своему дому и перебираться в Москву на съёмное, пусть и комфортабельное, жильё категорически не желает. Соответственно, Таисия Николаевна, обвинённая нынешней властью ни много – ни мало – в измене Родине (!), не оставляет надежды маму переубедить.

Однако, пока артистке доступны переговоры исключительно по Скайпу, поскольку попытка въехать на Украину официальным путём могут закончится для неё весьма плачевно. Между тем, вся «измена «незалежной» заключается в том, что творческая карьера выдающейся, без сомнения, исполнительницы начиналась с победы на международном конкурсе «Славянский базар» в белорусском Витебске. К тому же опальная Таисия Николаевна ещё и поёт (о, ужас!) на ненавистном русском языке, а при Януковиче была вторым номером в списке Партии регионов в Раде.

В общем, физически добраться до родного дома теперь Таисия Повалий может, разве что тёмной ночью выбросившись над ним с парашютом. Ну, или внешняя разведка России поможет, организовав встречу с любимой мамой в каком-нибудь конспиративном кафе «Elefant» (кстати, такое в Киеве действительно есть), как Штирлицу.

53cd7689012e4_image1

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>