«Весь в слезах и в губной помаде», Микки Рурк расстался с молодой любовницей прямо на улице

Просмотрено: 185 раз  |  

То есть, «мокрое дело» происходило прямо посредине Нью-Йорка. По словам многочисленных очевидцев, похоже, что это русская модель столь демонстративно отправила на пенсию сильно постаревшего мачо. «Неудержимый» не удержал?

Mikki-Rurk-sobiraetsya-zhenitsya-na-modeli-Anastasii-Makarenko


Очень похоже на то, что герой многочисленных боевиков (и, к тому же, несомненно, герой-любовник) сдаёт позиции, что называется, по всем фронтам. Но надо сказать, что на поприще любви он продержался в последний раз гораздо дольше, чем 9 ½ недель. Познакомившись с совсем юной в сравнении с ним Анастасией Макаренко ещё в 2009-м, он мужественно доказывал ей и всему миру, что кое на что ещё способен. Даже пластическую операцию ради Насти перенёс …

И вот во время совместной прогулки пары с собаками папарацци неожиданно стали очевидцами достаточно романтической, но «траурной» сцены. Звезда Голливуда почему-то разрыдался прямо на ходу, как ребёнок, которому не купили мороженного. Мисс Макаренко, вероятно, попыталась утешить импульсивного престарелого бой-френда, но, обняв, вдруг села в такси и удалилась.

Такое вероломство русской возлюбленной с шестилетним стажем открыло в Микки дополнительные возможности выделения воды из глаз. Не реагируя на прохожих и даже на папарацци, он уселся прямо на бордюр и, поливая слезами нью-йоркский асфальт, нервно закурил. Что это может быть, кроме бурного расставания? Как раз именно об этом сейчас и гадают поклонники «Харлея Дэвидсона» — символа мужества для целых нескольких поколений …

rurk_17.02.2015

INF - Mickey Rourke Cries in Public

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>