Певческий талант Волочковой прокомментировала Ваенга

Просмотрено: 133 раз  |  

712989

Анастасия Волочкова пытается следовать всемирно известному высказыванию о том, что талантливый человек, должен быть талантлив во всех сферах. На данном этапе она доказала свою непревзойденность только в качестве балерины, а вот в пении не везет Насте.


Недавно на проекте «Две звезды» Анастасия всей стране, и не только России доказала, что певческая карьера ей точно «не светит». Не преминула отметить то, что Анастасия Волочкова из танцовщицы никак не станет певицей и Елена Ваенга.

Ваенга, которая недолго оставалась в декрете, снова вернулась к активной творческой деятельности. Певица не обращает внимания на простуду и влаживает массу усилий в свою концертную деятельность, посещая как большие, так и маленькие города Российской Федерации. Елена не просто «отрабатывает свою программу», она еще любит пообщаться с поклонниками своего творчества. Она известна своими резкими критическими высказываниями, и на сей раз под горячую руку Ваенги попала сама Волочкова. Елена восхищается талантом Насти, как балерины, но считает ее совершенно бездарной в области пения. А вот за программу «Голос» артистка вообще была расстроена: не показывают талантливых людей, таких, как Севара, например, а вот для пения Волочковой эфирное время выделили.

Анастасия же на критику Ваенги пока не обращает внимания. У балерины сейчас счастливый период: ее любимый человек Бахтияр Салимов, бизнесмен из Владивостока, окружил Настю своей заботой и вниманием. А что еще женщине нужно для полного счастья?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>