Певческий талант Волочковой прокомментировала Ваенга

Просмотрено: 121 раз  |  

712989

Анастасия Волочкова пытается следовать всемирно известному высказыванию о том, что талантливый человек, должен быть талантлив во всех сферах. На данном этапе она доказала свою непревзойденность только в качестве балерины, а вот в пении не везет Насте.


Недавно на проекте «Две звезды» Анастасия всей стране, и не только России доказала, что певческая карьера ей точно «не светит». Не преминула отметить то, что Анастасия Волочкова из танцовщицы никак не станет певицей и Елена Ваенга.

Ваенга, которая недолго оставалась в декрете, снова вернулась к активной творческой деятельности. Певица не обращает внимания на простуду и влаживает массу усилий в свою концертную деятельность, посещая как большие, так и маленькие города Российской Федерации. Елена не просто «отрабатывает свою программу», она еще любит пообщаться с поклонниками своего творчества. Она известна своими резкими критическими высказываниями, и на сей раз под горячую руку Ваенги попала сама Волочкова. Елена восхищается талантом Насти, как балерины, но считает ее совершенно бездарной в области пения. А вот за программу «Голос» артистка вообще была расстроена: не показывают талантливых людей, таких, как Севара, например, а вот для пения Волочковой эфирное время выделили.

Анастасия же на критику Ваенги пока не обращает внимания. У балерины сейчас счастливый период: ее любимый человек Бахтияр Салимов, бизнесмен из Владивостока, окружил Настю своей заботой и вниманием. А что еще женщине нужно для полного счастья?

Поделиться:
  1. Странная она! Ну и что,что Анастасию Волочкову показывают, это же проект, где учаться петь те,кто до этого не умел, а Волочкова вообще балерина,а не певица, я думаю Елена Ваенга это должна прекрасно знать и учитывать. А то,что кого-то другого показывают или нет,это Ваенге надо задавать вопросы другим людям, Волочкова тут совсем не при чем, даже если ее не будут показывать,то хороших людей от этого больше не покажут!

    • Простите не согласна, петь уметь немножко надо, когда на всю страну петь-то пытаешшься. Некрасиво как-то, талантливая балерина плясала плясала, все на нее любовались, как лепо танцевать изволит.. А она возьми да выйди, да завой.. Оооо, у меня выдох разочарования не только в певческих, но и, простите, в умственных способностях данной дамы, хеххх(((

  2. «влаживает массу усилий в свою концертную деятельность»

    что она, простите, делает??? ВЛАЖИВАЕТ???
    вот уж поистине — великий и могучий…

    • Вот, лишний раз доказывает, что умеешь танцевать — танцуй, умеешь петь-пой, не умеешь писать — не берись. Хотя в этой жизни и «влаживать» кому нибудь тоже надо). С ужасом представляю Ваенгу на пуантах, вот и критикует Волочкову, ей же опять таки — конкурентка)))

  3. Ну зачем ей петь, пусть танцует себе на здоровье. Или она везде решила пролесть. Мда вот люди пошли…………..Везде залезут. Вроде бы любимый обеспеченный человек,а денег то все мало. получается совсем он не обеспеченный!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>