Как сдуло Валдиса Пельша: не каскадёр и так себе актёр падает с самолёта без парашюта

Просмотрено: 30 раз  |  

Жуткое зрелище класса «наконец-то, а то ж надоел» будет приятно увидеть в фильме «Люди, сделавшие Землю круглой». Картина не документальная, но Валдис Пельш точно доказывает, что падать всё равно придётся – даже если бы она была квадратная, как он раньше и думал.

Валдис Пельш

Валдис Пельш


При этом, законы физики никто не отменял, поэтому этот деятель кино и шоу ( и вообще большой) тупо падает из самолёта (это «тупо», кажется, получается у него лучше всего?). Так задумано сценарием – выбросить что-нибудь ненужное …

Изображая лётчика 30—х годов (извините, но случайно знает автор об этом и про Испанию, и про Халхин-Гол, и про пресловутый Перл – Харбор?), не шутим. Не шутят и афганцы ни разу. А ещё «ереванцы» и прочия – спасавшие и защищавшие этих людей, что люди, скажем, в довольно подлом тоже 1988-м?

Там тоже был Майдан, а мне кровь пришлось напрямую отдавать!?

— Снимали сцену: один из членов экипажа прямо во время полета чинит шасси. Я высунулся из летящего самолета, чтобы помочь с ремонтом, и меня сдуло потоком воздуха, — рассказал Валдис.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>