Ограничить публику на концерте Адама Ламберта требуют в России

Просмотрено: 130 раз  |  

adam_lambert_3

 

Скандальный американский певец Адам Ламберт завтра откроет свой тур по России концертом в Москве. Но не все пройдет так, как хотелось бы организаторам его шоу.


 

Против певца, известного своей нетрадиционной ориентацией, заявили в Петербурге на Законодательном собрании. Депутат Виталий Милонов выступил с официальным предложением внести ряд ограничений, касающихся запрета несовершеннолетним особам посещать эпатажные выступления Адама. Кроме того, в прокуратуру города было направлено письмо с просьбой проконтролировать предстоящее шоу в Санкт-Петербурге 20 марта. Открытая пропаганда гомосексуализма на шоу – это большой удар для психики детей. Сейчас выступление одного из American Idol проходит под маркером «12+», но Милонов считает, что должно быть не менее «18+». Для подтверждения он приводит в пример Федеральный Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

 

Против подобных «детских утренников» Милонов выступает не впервые. Ранее он пытался всеми силами препятствовать выступлению Madonna и Lady Gaga, в концертах которых также видел запрещенные законом пропагандистские материалы. Хоть прокуратура и признала его заявления верными, но это произошло слишком поздно, когда шоу уже состоялись. Сейчас Милонов начал свои действия заранее, чтобы успеть поднять возрастной ценз участников концертов Ламберта хотя бы до «18+». Устраивать забастовки и срывать выступления Милонов, конечно же, не будет, но пообещал лично снять все происходящее на камеру, дабы потом провести специализированную экспертизу.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>