Паника среди поклонников Алёны Водонаевой: звезда затевает уменьшение груди

Просмотрено: 150 раз  |  

И это на фоне того, как другие и медийные, и не очень, личности непрерывно что-то себе пришивают, наращивают, надувают. Условные мужики с экранов даже пресс и бицепсы приспособились добавлять силиконом. А вот Алёна, наоборот, хочет отрезать лишнее …

img_ed5b36e8ee5e9c143cefe38e603d0ad2


Между прочим, на заре её достаточно стремительной карьеры вообще долгое время не прекращались споры относительно как раз натуральности молочных желёз теледивы. И, хотя серьёзному порталу Новости Ру такие подробности мало интересны, много раз приходилось встречать материалы коллег, которые «со знанием дела» описывали содержимое водонаевского бюстгальтера, как безусловные имплантаты.

Между прочим, и стремление «уменьшить красоту» ещё не доказывает, что это не так. Впрочем, после родов грудь барышни ещё заметно подросла, так что всё-таки «они настоящие». Силикон расширился бы разве что от сильного нагревания, да и то – несущественно.

В общем, нынче в планах телеведущей сделать пышный бюст полегче («хотя бы до третьего размера»). Тяжело таскать груз, которым природа так щедро наделила девушку. «Желание это, на самом деле, еще с университетских времен, но после родов прям все время собираюсь. Никак не могу найти время, а может быть, просто не могу решиться. Была уже и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент», — регулярно рассказывает сама носительница «бесполезных тяжестей».

Кажется, в этот раз очередной порыв может всё же закончится на операционном столе. Пластические хирурги уже потирают руки в предвкушении, а поклонники в соцсетях настойчиво пытаются отговорить Водонаеву от этого безумного шага. Один чудак явно не без чувства юмора даже предложил физическую помощь в переноске того, что есть в наличии сейчас …

600full-alena-vodonaeva

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>