«О фотомодели замолвите слово»: Анна-Мария Соболевска (Польша) — размышления в прозе и стихах

Просмотрено: 254 раз  |  

Славянские девушки славятся своей красотой. Поэтому и в модельный бизнес попадает много представительниц этих народов. Многие россиянки (Ирина Шейк, Наталья Водянова и др.) стали известными на весь мир топ-моделями, и их именами  пестрит светская хроника мировой прессы. Чуть меньше раскручены другие девушки-модели. В их числе – полька   Анна-Мария Соболевска.

01 АМ


Вот что важней в фотомодели,

Что глаз в них радует весьма?:

БЕЛЬЁ, что на неё надели,

Или важней она САМА?

Ну, то есть – грация, фигура

(О, Боже – как она стройна!),

Ведь и у тела есть «культура» —

Модель владеет ей сполна.

Конечно, бизнес, первым делом –

Суть всех «бикини»-фотосессий.

Но и «блеснуть» прекрасным телом –

«Святое дело», если – «секси»!

 Жила-была в Польше девочка с со светлыми волосами и красивым двойным именем – Анна-Мария. И фамилия у неё естественно – польская, хотя и «одинарная» — Соболевска.

Девочка была хороша собою, а когда выросла, превратилась в «писаную» красавицу — ультрасексуальную блондинку. Естественно, попала она в поле зрения польской компании Lavel, занимающейся модельным бизнесом и специализирующейся на женском нижнем белье и купальниках.

И с тех пор Анна-Мария Соболевска (Anna Maria Sobolewska) демонстрирует польские купальники Lavel и очень в этом преуспела.

Специалисты считают её «глобальную» красоту «мирным оружием  массового поражения», безошибочно поражающим мужской пол и являющимся предметом зависти многих женщин.

Успешные фотосессии на протяжении ряда лет позволили Анне-Марии сколотить очень приличное состояние и перебраться жить в «благополучную» Германию, где она обзавелась псевдонимом Анна-Мария Шнайдер.

А она, кажется, всё больше и больше расцветает; недаром невероятно привлекательная внешность польской блондинки так восхитительно смотрится в рекламируемых купальниках и привлекает всеобщее внимание на любом пляже, где проходит очередная фотосессия.

И с такой-то фотогеничностью девушки любые снимки получаются великолепными: что на фоне прогретого жарким солнцем песка или гальки, что на заднем плане спокойного или слегка волнующегося моря,

06

 

12что в романтическом сумраке уставшего за день пляжа.

14

Да что там – пляж: кажется, что такой красавице надо в летнюю пору и по улицам ходить в бикини. 07

Или – по аллее тенистого бульвара, особенно когда цвет купальника так удивительно гармонирует с цветущими деревьями. 22

И люди её ничуть не осудят, а только будут любоваться её точёной фигуркой…

И все же жаль, что нельзя задать самой девушке вопрос, который вынесен в строки стихотворного эпиграфа: какой элемент она считает более важным и приносящим основной успех в своей работе – свою собственную красоту и неотразимость или те красочные модели «престижных» купальников, которые она рекламирует к каждому новому пляжному сезону.

Но автору представляется, что если бы красавица искренне ответила на него, то, выбрала бы первый вариант. – Да и в самом деле, разве менее прекрасно Анна-Мария может выглядеть в бикини прошлого или даже позапрошлого сезона, чем в модных моделях пляжной одежды нового показа?

А, значит, своя собственная красота, первична. Она останется с девушкой, даже если её обладательница сменит фирму-работодателя или вообще поменяет профессию….

На тот долгий срок, когда она (внешняя красота) вообще даётся человеку.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>