Джигурда пошёл по стопам Депардье, но жену с собой не взял

Просмотрено: 155 раз  |  

Потрясший весь культурный мир «нежданчик» от Депардье, который по зову сердца сменил изнеженную Францию на суровую, но гостеприимную Россию, вдохновил скандального «рыжика» Джигурду повторить эту фигуру высшего пилотажа. Никита собирается в гости к Жерару – но жену с собой не берёт…
Джигурда пошёл по стопам Депардье, но жену с собой не взял


Рыжеволосый и громогласный шоумен из «незалежной» предпочёл российский штамп в паспорте европейской прописке. Фундамент такого решения, по словам актёра, самый что ни на есть веский – политический. «Моя личная позиция касательно взаимоотношений Европы и России диктует мне отказ от французского гражданства», — отметил Никита.

Видимо, разногласия с Европой у актёра действительно под стать его собственным габаритам – ведь все «бумажки» на получение печати французских властей были уже готовы. Не запугали Джигурду и семь лет тюремного заключения, щедро обещанные властями Украины за российское подданство. К тому же во Франции находится жена любителя политики, спортсменка Мария Анисимова «со чадами». Правда, сейчас супружеская пара находится на стадии развода, а проживает Марина в стране «любви и вина» со своим партнёром Гвендалем Пейзера. В своём интервью Никита отметил, что намерен не просто вернуть спутнице жизни свободу, но и добиться возвращения в Россию сына и дочки.

Звёзды – натуры сложные, и жизнь у них соответственная. Даже развестись, как люди не могут. Вот посмотреть на Марину с Никитой: чем не пара? Ну и что, что Марина боится возвращаться в Россию из-за военных действий на Украине. Это вам, Никита, не страшно на юбилей к мамочке ехать – вы мужчина, и это ваш долг, в конце концов. А вот девушек в ХIХ веке даже специально учили, как правильно в обморок падать – от любого писка. Так что быть пугливой – признак настоящей леди.

А приплетать к личным отношениям деловые – это, уважаемый отец и муж, и вовсе не годится. Контракт Анисимовой и Пейзера с французской корпорацией – их личное дело. Хотя, судя по вашему визиту к сладкой парочке на дом, где вы, по собственному эксклюзивному выражению, «навешали Гвенделю моральных люлей», вы просто банальный ревнивец. И такой ли уж вы патриот? Не эти ли «моральные люли», вынудившие Пейзера вызвать полицию, вынудили и вас гордо отказаться от Лазурного берега?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>