Развод с Деми Мур будет стоить Катчеру огромных денег

Просмотрено: 47 раз  |  

 Деми Мур и Катчер

Деми Мур, наверное, до сих пор не может смириться с тем, что молодой Эштон Катчер оставил ее. Развод парочки стал на мертвой точке, когда Деми отказалась подписывать какие-либо документы по этому вопросу. Сейчас актриса неожиданно передумала, но Эштона это совершенно не обрадовало.


 

Дело в том, что за свое согласие неувядающая красавица попросила не много-не мало, а почти 300 миллионов долларов, без десяти. Катчер может похвалиться только сотней, но Мур непреклонна в сумме отступных. Бракоразводный процесс уже должен был закончиться весной 2013, но, похоже, назревает очередной голливудский скандал. Хотя предложение расстаться выдвинула сама Деми еще в конце осень 2011 года, услышав сплетни об увлечении Катчера Сарой Лил, актрисой, которая намного моложе его официальной жены.

 

Деми Мур абсолютно справедливо считает себя такой, которая сделала из Эштона Катчера звезду. За это «в награду» ей достались только страдания от измен молодого красавчика и позор в среде Голливуда. Пора Катчеру выплатить Мур моральную компенсацию, на которую, все знают заранее, он пока не способен. За свои активные съемки в новом сериале «Два с половиной человека» Катчеру положен гонорар на сумму двадцать миллионов в год. Немного прибыли приносят ему акции Скайп и некий интернет-сайт. Но все е доходы амбициозного актера далеки от запросов Деми Мур, которая все еще по закону является его женой.

Поделиться:
Комментарии на новость Развод с Деми Мур будет стоить Катчеру огромных денег
  1. Хоть она и намного старше его, мне все равно ее жаль в глубине души, ведь она его так любит да и выглядит хорошо, при том — какая женщина, жаль что так получается, а ему видимо — так и надо!Она его в люди вывела, а он так с ней поступает.Пусть расплачивается деньгами за свое негодное поведение)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>