62-летняя блондинка из “ABBA” возвращается на сцену

Просмотрено: 317 раз  |  

592aeffc04b0e312cf9211b804c

Европейские СМИ уже назвали это событие одним из самых знаменательных возвращений на сцену экс-певцов в мире шоубиза.


 

Агнета Фельтског была не только лицом легендарной “ABBA”, но и уникальным голосом группы. Сейчас 62-летняя Агнета решила вспомнить былое, только уже  в сольном амплуа. К ее триумфальному возвращению немало усилий приложил Гэри Барлоу (экс-участник группы Take That). С ним она записала совместную песню. Песни для Агнет писала команда авторов, которая работала с Бритни Спирс. Новая песня Агнет Фельтског When You Really Loved Someone, уже вышла в прокат. Сам альбом будет называться довольно лаконично: «А». Его релиз ожидается в мае этого года.

 

Долгое время Агнета Фельтског провела в затворничестве, устав от фанатов и постоянной шоубизной гонки. Но в 2011 году Йорген Элофссон предложил Агнет исполнить три песни, написанные специально для нее. Шведский продюсер рассчитывал, что зацепит самые тонкие струны души артистки, и не прогадал. Для гнет идея вернуться в мир песни оказалась весьма заманчивой. Правда, сначала певица очень боялась петь, потому что не делала этого уже десять лет. Но сейчас Агнет довольна своей работой и трудами тех, кто ей помогает.

Поделиться:
Комментарии на новость 62-летняя блондинка из “ABBA” возвращается на сцену
  1. Карамелька

    В отрочестве и юности я обожала слушать ABBA. Прекрасный и талантливый коллектив, да и вообще, Швеция славится хорошей музыкой. Так жаль, что группа распалась, но, увы, ничто не вечно под луной. Будет приятно вновь услышать великолепную Агнету. Welcome back!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>