Неверный выбор: Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова и Лера Кудрявцева снялись в рекламе молока

Просмотрено: 112 раз  |  

В результате заказчики – производители молочной продукции, да и её потребители остались недовольны, посчитав, что образу действительно соответствует только Чехова.

kudryavtseva_22.01.2015(1)


Действительно, остальные две героини прикладной «молочной» фотосессии, вечно томящиеся на диетах, в сравнении с Анфисой смотрелись, как коровы из упадочного советского колхоза – тощими, костлявыми, а вовсе не дойными. Поэтому поговаривают, что рекламная продукция в свет не выйдет, оставшись на полках.

Скорее всего, съёмку придется повторить. В следующий раз в компании Анфисы Чеховой логично будет увидеть Анну Семенович и, скажем, Корнелию Манго (В конце концов, в производстве молока в России задействованы ведь не только местные породы скота?). Вот это будет поистине впечатляющей и весьма символичной рекламой!

Ну, а нынешние участницы не слишком удачных сьёмок по этому поводу вовсе не грустят. Во-первых, им все равно заплатили не кефиром, а во вторых: «И посмеялись, и о важном поговорили, и красивую съемку сделали», — как описала процесс «рабочей» встречи Катя Одинцова.

А всё-таки нескучное это занятие – шоу-бизнес! Кому — у станка, а кому — и работа как девишник …

1326731595_1_guide-official.com_

525823

4795

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>