На Бена Эффлека и его дочь напали папарацци

Просмотрено: 43 раз  |  

 На Бена Эффлека и его дочь напали папарацци

Недавний обладатель премии «Оскар» Бен Эффлек и его дочь Серафина подверглись атаке папарацци прямо на улице в то время, как они совершали прогулку. Атака была настойчивой настолько, что дочка актера не выдержала и расплакалась, и Бену ничего не оставалось делать, как буквально применять физическую силу: сделать несколько выпадов руками и ногами.


Когда папарацци только лишь бежали к Эффлеку с дочкой навстречу, он вполне убедительно попросил их отойти на безопасное расстояние. Но фотографы не послушались актера.

Как сказал сам Эффлек, некоторые из них повысили голос на его дочь до крика, что довело ее до слез, поэтому он просто начал отбиваться от папарацци всеми возможными способами. В результате этой сцены все информационные агентства облетели снимки звезды, где он практически чуть ли не пинает фотографов. Сам оскароносный режиссер в своих пояснениях сказал, что у него не было намерений начинать драку или задеть кого-нибудь. Просто в создавшейся ситуации у него не было другого способа указать фотографам, на каком расстоянии они могут находиться от него и его дочери.

Бен Эффлек получил Оскара на последней церемонии вручения кинонаград за «Операцию «Арго». Решение присудить ему эту награду было принято киноакадемиками единогласно: за Эффлека проголосовало шесть тысяч членов жюри.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>