Светлана Светличная рассказала о своих изменах супругу

Просмотрено: 214 раз  |  

8dd96443-7b6d-4cfa-998b-c7d27038ffa8_L

 

Светлана Светличная два месяца назад была доставлена в больницу с переломами руки и ноги. Также у нее было обнаружено несколько вывихов. Поклонники со всей страны наблюдали за состоянием любимой артистки. Сейчас актриса находится дома и строит большие планы на будущее.



Актриса в своих интервью, которые она дает по телефону, сообщила, что чувствует себя хорошо, но гипс пока что не снимать не разрешают. По словам актрисы, все случилось совершенно неожиданно. Светличная тогда возвращалась с магазина с намереньями приготовить ужин. Сейчас со смехом говорит о том, как ей жаль, что его пришлось перенести на неопределенное время.

Поклонники, особенно их женская часть, в один голос утверждают, что во всем виноват недобрый глаз. Ведь после выхода телепередачи «Новогодний огонек» многие удивились, что 72-летняя женщина находится в прекрасной форме.

В больнице к Светличной, по ее словам, относились хорошо и с уважением.

За «теплой» беседой актриса поделилась некоторыми тайнами со своей личной жизни. Она рассказала, что всегда была окружена вниманием мужчин самых разных социальных статусов. Светличная свято верит в дружбу между полами. Поведала свое отношение к Прохору Шаляпину, которого она считает лжецом. Именно из-за него она отказывается от приглашений на многие светские мероприятия.

Российская артистка с теплом рассказывает о том, что ее дом до сих пор посещают многие мужчины. Она любит удивлять их своим умением готовить еду. Признается, что неоднократно изменяла своему мужу. Измены в их семьи принято было прощать. Ведь и женщинам, и мужчинам, по мнению актрисы, интересно узнать не только свою вторую половину, но и кого-то другого.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>