Звезда «Основного инстинкта» празднует 55-летие

Просмотрено: 85 раз  |  

805656346

Шэрон Стоун, как и Коко Шанель, славу принесло маленькое платье, только в этом случае оно было белым. Именно в таком наряде она сыграла в фильме «Основной инстинкт». В последнее время имя актрисы не так часто упоминается в титрах к каким-то фильмам, как в отзывах о ее красоте и неотразимом внешнем виде.


 

Сегодня актрисе исполняется 55 лет, но это никаким образом не отражается на ее внешнем виде и карьере.

Шэрон Стоун всегда умела удивить нарядом для красной дорожки. Не было ни блесток, ни перьев, но постоянно было море положительных отзывов о красоте и великолепии женщины. Ей достаточно одеть черные юбку и гольф, как она сделала на вручении «Оскара» в 1996 году, и вид у нее будет потрясающим.

В 1998 году критики модных вещей были в восторге от того наряда, который Шэрон предпочла для красной дорожки: мужская рубашка и длинная лиловая юбка. Она выглядела достаточно ярко и элегантно на фоне толпы разнообразных вечерних платьев, которые считались традиционным украшением для такого вечера.

За последние годы Шэрон Стоун ни разу не предпочла повториться в стиле. Для каждой церемонии, для каждого благотворительного вечера у нее есть новый неповторимый образ. Это могут быть обыкновенные рубашка и юбка, платье яркого цвета с простым кроем, открытые наряды не навязывающихся оттенков, закрытая одежда или же наоборот достаточно глубокое декольте.

Актриса полна жизни и интересных идей. Именно это, по ее мнению, делает женщину красивой и счастливой. Ведь когда нет жизненного блеска в глазах, то даже самая дорогая косметика не сможет помочь.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>