Новая выходка эпатажного Джигурды

Просмотрено: 272 раз  |  

1949f566f4de5398285e4a50b0ae4665

Если вам вдруг показалось, что уже ничто не сможет вас удивить, проследите за публичной жизнью Никиты Джигурды. Вчера интернет-сети всколыхнуло фото-поздравление представительниц прекрасной половины человечества с Международным женским днем.


 

Оно было весьма необычным. Джигурда решил подарить женщинам самого себя. Для этого он выложил в интернете свои фотографии, на которых он полностью обнажен. В Твиттере мужчина подписал свой «подарок». Назвал женщин богинями и пожелал им удачи от космического фаллоса любви. На всех снимках мужчина находится в полностью оголенном виде. Лишь маленький скромненький букетик из весенних цветов кокетливо скрывал его мужское достоинство. В комментариях проскакивают высказывания о том, что букетик на самом деле дорисован в фотошопе.

 

Чтобы высказать свой «восторг» от такого необычного «подарочка» женщинам просто не хватило слов. Ведь все поклонницы столь эпатажного мужчины смогут повесить у себя на стене его откровенные фотографии. По словам мужчины, снимки сделала жена музыканта – Марина Анисина.

Поделиться:
  1. Ну джигурда, как обычно, в своем стиле. Зато веселый чувак, пусть он бесит всех своими выходками, зато он не стесняется нечего. Молодец креативно и нестандартно. Просто многие сами ничего оригинального придумать не могут, вот и ругают его оригинальность.

  2. Анастасия

    Надоели уже выходки Никиты Джигурды! Есть жена, ребенок.. Да и жена судя по всему относится к таким поступкам одобрительно. Ну и семейка.
    Ждем, когда же новости перестанут пестрить бесконечными выходками эпатажного рыжего мужчины!

  3. Муж и жена -одна сатана, как говорится. Оба друг друга стоят. У Джигурды,конечно, отклонения психические налицо, чего не сделаешь ради славы. Причем человеку неважно абсолютно, что о нем подумают. Хоть бы ребенка пожалел, что о нем будут одноклассники говорить,когда вырастет?

  4. А по моему очень даже не плох подарок!С красивым скромным букетиком цветов,прикрывающим его достоинство!Да й поклонницы Джигурды наверное были приятно удивлены.Главное,не так как все и не так как у всех мужчин,эти фото приятны взгляду,да й он как личность необыкновенный,интересен,да й как по мне его звездность позволяет ему сделать нам,женщинам такой подарок,надо смотреть на все с позитивом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>