Ох уж эти русские! или Солисты балета сраму не имут

Просмотрено: 72 раз  |  

Таинственным образом пропавший в пятницу, 26 декабря, на Кипре выдающийся российский балетмейстер и бывший солист Большого театра Станислав Власов нашёлся. Оказывается, «по русской народной традиции» он двое суток валялся в кустах и спал после обильного возлияния по случаю католического (!) Рождества.

pic_3f7ceb61b4d42ce7534006fab11635c2


Кусты, в которых «выступил» деятель культуры, расположены в кипрском районе Йермасойя, хотя большинству из нас, конечно, этот ориентир ничего и не скажет. Зато многое наверняка скажет факт, что ещё утром в пятницу экс-звезда балета упорхнул из собственного дома-виллы в Лимасоле в неизвестном направлении и вскоре любящая супруга – тоже отставная балерина Большого Лилия Сабитова, принялась бить тревогу. Дело в том, что Власову на сегодняшний лень 81-год (! два раза), поэтому «мало ли что?»

Однако, никакого «мало ли» с дедушкой, как выяснилось, не случилось. Всё, чего ему было мало, так это горячительных напитков. А потом – хватило! «Мощный старик» с невероятно прославленным прошлым был банально найден полицейскими спящим в самом непотребном виде. Причём, врачи чуть позже констатировали, что «русишь швейн» (ну, или как там по-гречески?) абсолютно, хронически здоров. Последующее подробное обследование в центральном госпитале Лимасола также показало, что хоть сейчас деду можно на сцену. Разве что остаточное опьянение ещё немного мешает. В общем, вскоре «проштрафившийся» балетмейстер предстанет пред белы очи своей жены. И наверняка станет физически чувствовать себя гораздо хуже: русские танцовщицы – они тоже «коня на скаку …» Вон, хоть Волочкову возьми? Та вообще табун затопчет!

Короче говоря, всё закончилось сравнительно хорошо, так что экстренно открытый сердобольными сострадателями и почитателями «спасательный сайт» по розыску Станислава Власова можно закрывать. Правда, за державу всё-таки обидно. В смысле, за нацию. Но Лилия Сабитова уже разминается, так что кара неотвратима.

hqdefaultКстати, дорогие сограждане, впереди целая череда праздников. Так что будьте благоразумны — у нас нынче не Кипр!

 

Поделиться:
  1. Да вы совсем? Такое писать. Постыдились бы хоть. Старик страдает болезнью Альцгеймера. Даже если и выпил чуть, в чем я очень сомневаюсь, в таком стиле об этом писать низко.

  2. Тёзка, все, кто просыпается в кустах, страдают локальной болезнью Альцгеймера — не помнят последней рюмки. :)))

  3. Лира - Кипр

    Придурки, надо ж такое опубликовать! Автор, Вы идиот или просто тварь?!
    Деду 81 год, у него болезнь Альцгеймера, а и не надо сочинять по поводу пьянки, Вы сами-то где живете, на Кипре? Откуда инфа из лимассольского госпиталя об остаточном опьянении?! Начнем с того, что ее Вам не дали бы, как и прочим газетенкам. ОТКУДА?! Сами, поди, придумали на ходу. Тьфу, что за низость… Какие-то счеты со стариком?

  4. Лира Кипр

    Считаю, что родственникам старика надо в суд подать на автора, пусть платит за нанесенное публичное оскорбление. Бумаги из госпиталя приложить. Уверена — там ни слова об алкоголе.
    Да, и по поводу «русиш швейн» — отдельный разговор должен быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>