Сердючки мало Украине – Борис Апрель кумир отныне

Просмотрено: 99 раз  |  

Вот где уж дурь смешней Майдана: Борис не просто в юбке – дама. Меняют власть, меняют пол, хоть впору зубы класть на стол …

2e0c238cbfe35d2c38c893666ff1d1cf


Шоу-бизнес Украины и некоторые особо раскрепощённые «деятели искусства» в Европе, вроде начавшей, слава богу, забываться Кончиты Вурст, теперь в полном восторге от поп- (во всех смыслах) –исполнителя Бориса Апреля (Ейприл). Сей и в прошлом не слишком славный муж с голубым оттенком недавно порадовал соответствующих поклонников полной сменой пола, отрезав себе лишнее.

Мол, дорогие фанаты, мало просто поп-подставлять! Делай, как я! В последнее время сообщалось, что девушка Борис (интересно, как это имя звучит «в женском варианте»?) чувствует себя абсолютно счастливой, найдя свою единственную половинку. (Вот бы было оригинально, если бы Борька, ко всему прочему, оказалась ещё и лесбиянкой? креативный совет от Новостей Ру)

А вчера «звезда» преподнесла ценителям [извращений] новый сюрприз. Апрель перекрасилась в жгучую брюнетку по образу и подобию уже упомянутой Кончиты. Правда, без бороды – у девчонок она, как известно, обычно не растёт. Даже у «изготовленных» с применением скальпеля.

afe2f78a53268b68d2010501d27fae55

Поделиться:
  1. Шутки от Геббельса:

    Вот Борька ловко, сукин сын, схитрил:
    (Военкомат теперь найдёт едва ли)
    Сейчас бы он под пулями служил,
    Но хрен отрезал, чтобы не призвали … :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>