Прохор Шаляпин станет папой

Просмотрено: 62 раз  |  

 

Прохор решил задрать немного вверх демографическую кривую России. Вот только осеменил он не свою, горячо любимую когда-то, Ларису Копенкину, а молодую модель и актрису.

496x323_0_5bd81a9b1e2584ccebed3b141cd58126@496x323_0xd42ee430_7108558911417620108


Ребёнка певцу намеревается подарить его любовница Анна Калашникова. Актриса находится «в интересном положении», которое вовсе не собирается скрывать. Модель до сих пор носит обтягивающие платья, подчёркивающие её нынешний статус.

Ане нравится быть беременной от Прохора, и она этого не скрывает. В её блоге можно увидеть немало фото, на которых она или вместе с Шаляпиным или демонстрирует свой округлившийся животик.

Ну, а поскольку время идёт, молодая парочка уже вовсю начала готовиться к рождению первенца. Совсем недавно Анну и Прохора видели в ГУМе. Весёлые и довольные, они накупили целый ворох вещей первой необходимости для будущего сына. Не забыли и про транспорт для малыша. Коляска просто королевская.

А что же Лариса Копенкина? Похоже, это был всего лишь пиар для Шаляпина. Сейчас богатая женщина утешается с очередным молодым мачо на берегу моря, много снимается и выкладывает фото в сеть. Пока есть деньги, от мускулистых бойфрендов отбоя не будет.

История с Прохором вырулила на логичную колею. Самый счастливый человек сейчас даже не Аня, и не сам певец, а его мама. Как она была против его союза с Ларисой. И уговаривала, и плакала, и убивалась. Но всё закончилось для неё благополучно. Внук – это прекрасно!

Подтвердить это может и мама Елены Исинбаевой, которая тоже стала бабушкой в конце июня. А вчера у знаменитой прыгуньи с шестом была свадьба. Она вышла замуж за метателя копья. Вот такая спортивная семья.

Шаляпин

Поделиться:
Комментарии на новость Прохор Шаляпин станет папой
  1. Вообще-то, она не менее страшная, чем его «некрофильная» любовь. И снова намного старше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>