Уметь рифмовать и не уметь стрелять: как американский репер убивал жену и себя

Просмотрено: 43 раз  |  

Соседи достаточно известного реп-исполнителя Эрла Хэйеса позвонили в полицию по поводу канонады в его квартире. Прозвучало не менее 12 выстрелов, а прибывшая на место полиция сделала вывод, что «крутой нигер» сначала лишил жизни жену, а после застрелился сам.

288704


Показания «свидетелей из-за стенки» таковы: люди слышали минимум десяток последовательных (не автоматную очередь) выстрелов. Уже после появления доблестных стражей порядка из запертой на примитивный, декоративный замок спальни раздалось ещё два (!).

Наконец, додумавшись сломать фанерную дверь, полицейские нашли на кровати и труп самого  Эрла Хэйеса. Его супругу Стефани Мозли, танцовщицу, также небезызвестную в шоу-бизе, после проникновения в квартиру в многоэтажном элитном доме в престижном районе Лос-Анджелеса долго рассматривали по понятным причинам уже мёртвой в луже крови за десять минут до этого.

Все эти «боевые действия» произошли в Лос-Анжелесе вчера, в понедельник, 8 декабря. Интересно также, что свидетелем по делу проходит чемпион мира в пяти весовых категориях боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер. Известно, что непосредственно перед странным, но трагическим происшествием Хэйес посредством видеозвонка общался с Мэйуэзерсом – они, как-никак, считаются (-лись) лучшими друзьями. Соответственно, записанный спецслужбами материал (!) демонстрирует, что рэпер жалуется боксёру на то, что жена ему изменяет с некой знаменитостью женского пола.

Тут стоит сделать в посте отдельный абзац: Стефани Мозли частенько работала в подтанцовке и Бейонсе, и Дженнифер Лопес, и Рианны, и Бритни Спирс, и Крис Браун, и Джанет Джексон. В общем, «коварную соблазнительницу» найти будет трудно!

Не совсем понятно, каким образом чемпион Флойд Мэйуэзер стал свидетелем убийства и самоубийства. Разве что рогоносец намеренно транслировал ему весь ход событий через телефонную web-камеру? Также невероятно интересно, почему же танцовщице Мозли потребовалось аж десять пуль, прежде чем она умерла? И уж совсем смешно выглядит самоубийство двумя выстрелами (второй – контрольный в голову; первый, кстати, тоже) …

От автора: Пару лет назад в собственной квартире в Витебске был найден труп моего близкого друга, бывшего начальника оперотдела СИЗО. На нём было 17 ножевых ранений, часть из которых – в спину. «Диагноз» следствия – ярко выраженное самоубийство на почве «белой горячки», хотя ничего, кроме лёгкого пива, человек отродясь не пил по убеждениям.

загружено

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>