«Мисс Россия-2013» займется благотворительностью

Просмотрено: 87 раз  |  

mi_thumb2-300x223

На конкурсе «Мисс Россия-2013» победила Эльмира Абдразакова. Призовые $100 тысяч она сможет получить только спустя год, но уже сейчас многие нуждающиеся просят у нее материальной помощи. Об этом прессе сообщила Наталья Грель, директор «Элит-старс».


 

Абдразакова подписала контракт, обязываясь принять участие в конкурсах «Мисс мира», а также «Мисс Вселенная». Она получит выигранные деньги только после того, как примет участие в них. По условиям контракта, в случае непредвиденной ситуации, вместо нее может полететь девушка, которая заняла второе место.

Люди обращаются с просьбами либо с сообщениями в социальных сетях, либо по электронному адресу модельного агентства, в котором работает девушка. Директор также сообщила о том, что часто приходят письма, в которых говорится, что девушка не такая уже и красавица. Сама же Абдразакова сейчас много путешествует. Ее постоянно окружают охранники. Такой шаг был предпринят для того, чтобы обеспечить красавице безопасность. Ведь у одной из бывших мисс, Евгении Лаповой, был прецедент в кинотеатре. Когда ее узнал случайный человек, то многие захотели с ней пообщаться. В итоге девушка очень испугалась и убежала. А ведь Лаповая тоже, как и действующая мисс, получала в свой адрес неприятные комментарии по поводу своей внешности.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>