Противостояние «Глюкоза» — Наталья Водянова»: о сходстве между эротическими фотосессиями двух знаменитостей

Просмотрено: 524 раз  |  

Скандал вызвало вовсе не некоторое совпадение внешних данных обеих див шоу-биза, но действительно заметное использование похожего стиля и даже поз, в которых запечатлена певица Наталья Чистякова-Ионова.

glyukoza


А поскольку «Глюкоза» в этом «состязании на раздевание» выступила второй, то её, конечно же, немедленно обвинили в неприкрытом (в полном смысле слова, между прочим) плагиате. Причём, «конкурентка» — супермодель Наталья Водянова, по этому поводу до сих пор молчит. Зато любители почесать языком наслаждаются «весёлыми картинками», как найденным поводом для словесной перепалки.

И если недоброжелатели «кроют» (не в смысле – пытаются одеть) «Глюкозу» на все лады, то её поклонники готовы защищать свой кумир чуть ли не с боями: «Красоту такую надо показывать)»; «Просто у Водяновой мэйк поярче»; «Водянова чем то похожа на «Глюкозу»)». В общем, всё как всегда. Как по мнению автора поста, то обнажённые женщины вообще абсолютно все имеют общие признаки (две ноги, две руки, две молочных железы и т.д.). А уж как их там «разложили» фотохудожники, в какой технике обработали полученные кадры – это уж явно не вина самих красавиц.

Впрочем, практичная и явно не склонная к пессимизму «Глюкоза», понимая ценность такого бесплатного PR-а, даже радуется ажиотажу вокруг своего и ещё чьего-то там тела: «Ого, да в СМИ разгораются страсти по поводу моей новой съемки! как чудесно, что @gooddaytodays опередил создателей календаря Pirelli аж на 3 недели…». Имеется в виду, что эро-сессия Натальи Водяновой выполнялась для календаря Pirelli, но фотографии, как водится, попали в Сеть раньше, чем официально вышел календарь.

Вполне вероятно, что на этом противостояние двух заметных фигур шоу-бизнеса не закончится. Но уже можно сказать, что их соревнование проходит зрелищно, с достаточно необычной интригой, что интересно уже само по себе. Хотя до рукопашной схватки двух амазонок в грязи и нагишом (есть такой вид развлечений, если кто не знает), судя по всему, не дойдёт. А было бы интересно посмотреть! …

glyukoza2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>