Не бесспорно: самой сексуальной женщиной 2014 года названа Пенелопа Крус

Просмотрено: 38 раз  |  

По крайней мере, таковой её нынче признал журнал Esquire, опираясь всего лишь на мнение собственной редакции. При этом издание безапелляционно не предлагает читателю какой-либо инициативы, ежегодно выбирая свой собственный вариант красавицы без составления рейтингов – в единственном числе.

20141013-penelope-8


Пожалуй, следует начать с того, что до Пенелопы руководители Esquire уже «назначали» безусловными и неоспоримыми красавицами Анжелину Джоли, Холли Берри, Рианну, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон … Вместе с миссис Крус всего избранниц у издания на сегодняшний день насчитывается одиннадцать.

И трудно спорить, что все эти женщины не вправе претендовать на титул «самой сексуальной». Каждая из них по-своему красива, сексуально привлекательна, особенно, на глянцевых страницах, где над их образами больше, чем стилисты и визажисты, потрудились специалисты по Фотошопу. Вот только в Esquire почему-то который год забывают, что «на вкус и цвет товарищей нет».

Скажем, автору данного поста Пенелопа Крус откровенно не нравится. Возможно, просто потому, что это иной тип женской красоты, нежели сексуальные предпочтения конкретного человека. Поэтому, и выводы от  Esquire не стоит считать такими уж окончательными. Можно предположить, что просто до Пенелопы «дошла очередь», только и всего. Тем более, что в возрасте 40 лет она уже где-то на пороге потенциального увядания, так что самое время [успевать] насобирать всевозможных титулов по любым возможным версиям …

От редакции Новостей Ру: а всё же хорошо им, красоткам, соревноваться-то? Это не бокс, где за звание «самого-самого» требуется подставлять лицо. Барышни для завоевания победы разукрашивают лица не друг другу, а сами себе.

543e1592dc208w350h530cr

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>