На конкурсе «Миссис Мира-2014» победительницей стала белоруска Марина Алексейчик

Просмотрено: 44 раз  |  

Думается, о том, что собой представляет собственно мероприятие под названием «Миссис Мира», рассказывать в который раз особого смысла нет. В данном случае интересен лишь факт, что впервые в истории (конкурс учреждён в 1985-м году) победила именно красавица из маленькой Беларуси.

image20200262_d5fd60f100311bd57e6686fde9852820


Собственно, удивляться этому не стоит. Известно, что в республике очень много чрезвычайно привлекательных представительниц прекрасного пола. Кроме того, они ментально покладисты, добросердечны, гостеприимны. Как раз поэтому из «просвещённых» стран сюда, в географический центр Европы, буквально толпами стремятся женихи со всего света, включая арабских принцев. И это при том, что в РБ практически отсутствует так называемая «секс-индустрия», как раз-таки характерная для них, «просвещённых». Белорусочки же, в большинстве своём, скромны и неприхотливы. Зная об этом, и появляются здесь регулярно соискатели в поисках достойной хозяйки …

А главный принцип состязания в «Миссис Мира» и заключается, помимо сравнения внешних данных, в проверке хозяйственности, интеллекта, умении быть хорошей матерью и супругой и т.д. То есть, безоговорочная победа  Марины Алексейчик – это вполне ожидаемая закономерность, только и всего, хотя всем нам, безусловно, очень приятно и радостно за красавицу-славяночку.

Финал «Миссис Мира-2014» на протяжении восьми дней проходил в Мэриленде (США). В нём во всём блеске своих достоинств «сражались» барышни из 35 стран. Купальники, вечерние платья, национальные костюмы – в общем, всё, как всегда. В промежутках между выступлениями участниц зрителей развлекали профессиональные артисты и целые коллективы.

Кстати, Марина тоже, в некотором роде, профессионалка. Она работает на телевидении (ведущей) и пробует себя на сцене, планируя стать известной ещё и в качестве певицы. Сейчас ей 31 год, а «миссис» она стала уже довольно давно, выйдя замуж почти пятилетку назад.

B22l-aTIIAEMTgW

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>