Басков не перестает удивлять своих поклонников

Просмотрено: 86 раз  |  

 

Николай Басков метит на западную сцену? Если нет, то к чему такая кардинальная смена имиджа?


98765

Этими вопросами не перестают задаваться фанаты «золотого голоса» России. Символически, свое перевоплощение Басков решил начать на съемках клипа на новую песню «Ну кто сказал». Здесь все желающие могут оценить насколько «к лицу» звезде реперский прикид и черная шапочка. Конечно, это дело вкуса, но вот, вряд ли, кто поспорит, что подтянутое тело и накаченные бицепсы не идут Николаю.

 

Все это далось нелегко знаменитому блондину российской эстрады. На революцию в собственном облике Баскова сподвиг многобюджетный клип, который для российского шоубиза является уже слишком дорогим по «себестоимости» — более ста тысяч долларов.

 

Съемки состоялись в столице украинского государства – Киеве. На огромном павильоне были задействованы только триста человек массовки, не считая персонала. По сюжету клипа был сначала показан шикарный вагон поезда, который в процессе песнопения превращался в концертную сцену.

 

Басков изрядно потратился не только на раскрутку песни, но и немножко подогрел любопытство прессы, сняв в клипе модель Ирину Швец, с которой, по слухам, у него был роман. В любом случае, заметно похудевший и накаченный в спортзале Николай доволен своей работой, чем решил поскорее поделиться с поклонниками его таланта.

Поделиться:
  1. Как не скажет моя бабушка: «Уж не придумают чем удивить»
    Недавно реклама на ти-ви про Пугачиху достала — вот смотрите передачу, ну собрали к просмотру передачи пенсионеров, которые не прочь почесать язык. Итог -сенсация заключалась в том, что в гардеробе Примадонны появилась новая юбка. Бред!

  2. И.Луговой

    Да, Коленька Басков совсем оШУТился, не знает, чем повеселить русский народ, лучше бы песенками своими радовал людей. Ведь и его таланту есть применение. А так в поисках и терзаниях может, «золотой» голос России что-то и потерять безвозвратно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>