Билык и Данилко решили бросить пить

Просмотрено: 114 раз  |  

484861_300

Звездная жизнь накладывает отпечаток на селебритис, особенно на тех, чей недавний успех был оглушительным, а сейчас лишь редкие приглашения на корпоративы.


 

Так, украинские звезды Андрей Данилко (Верка Сердючка) и Ирина Билык решили завязать с вредными привычками, в частности с алкоголем, который помогает расслабляться во время, до и после гастрольных туров. Правда, они не давали клятву, что это навсегда. Обещать они могут только, что во время своих концертов точно будут, как огурчики.

 

Об этом на одном из недавних интервью объявила Ирина Билык, признавшись, что давно пора заняться своим здоровьем. По роду профессии звездам приходится много пить и есть неполезного, поэтому Ирина и Андрей недавно посетили хорошую клинику и провели глобальную чистку организма. Кстати, Билык призналась, что ей очень даже понравилось, и после пятидневных процедур она чувствует себя «новым человеком».

 

Вскоре Ирине Билык представится шанс испытать свою силу воли на всеукраинском туре группы «ТИК», где с основным вокалистом Ирина должна исполнить несколько песен.

Поделиться:
Комментарии на новость Билык и Данилко решили бросить пить
  1. Это очень хороший пример для подражания! Кумиры любят копировать привычки своих любимцев, следовательно, подобное поведение современных звезд эстрады непременно приведет к более здоровому образу жизни всей нации! Так что удачи нашим звездам в их новых начинаниях и побольше им силы воли в борьбе с вредными привычками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>