Украинского журналиста не пустили на «Оскар»

Просмотрено: 36 раз  |  

i5lkrSO9 (1)

Видимо, Запад не понимает славянского юмора, и шутить там можно не со всеми. Хотя украинскому журналисту Виталию Седюку понадобилось несколько угроз со стороны правоохранительных органов и даже самой американской Киноакадемии, но они, все равно, не убедили представителя довольно известного украинского телеканала «1+1» не приближаться к таким ответственным мероприятиям.


10 февраля Виталий «засветился» на церемонии «Грэмми». Мало того, что он занял вип-место на первом ряду, ему удалось без особого труда пробраться за кулисы и выйти на сцену как раз во время награждения певицы Адель, которая сорвала ва-банк на этой премии. Пока ошеломленная охрана не знала, что делать, журналист успел на всеуслышание в микрофон сказать несколько слов о том, что Адель-таки заслуживает этих наград.

В такой «горячий период» Академия кинематографических искусств и наук выделила время на то, чтобы официальным письмом уведомить беспардонного представителя СМИ о том, чтобы он и не думал больше приближаться к церемониям подобного масштаба. Но не тут-то было. Седюк решил «почтить своим присутствием» и «Оскар». Действительно, и как бы там без него обошлись?

Но, похоже, на «красной дорожке» Виталика уже ждали. И даже его маскировка в костюме лебедя и с ведром игрушечных «оскаров» не помогла ему незаметно проскользнуть сквозь всевидящее око охраны события мирового масштаба. Сотрудники охранного предприятия сработали надежно. Ведь только по-настоящему надёжное охранное предприятие, может обеспечить безопасность личности, мероприятия и защиту предприятия. В итоге, Седюк «высмеивал» происходящее на холмах Голливуда и даже выложил в сеть видео со своим взглядом на эту ситуацию.

Это не первый «звездный час» Виталия Седюка. В 2011 году он, изучив вкусы певицы Мадонны, подарил ей букетик цветов, которые она на дух не переносит, а в 2012 году даже пытался поцеловать известного «человека в черном» Уилла Смита, за что получил от актера пощечину.

Поделиться:
Комментарии на новость Украинского журналиста не пустили на «Оскар»
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>