Отцом ребенка Бобби Хьюстон является ее сводный брат

Просмотрено: 42 раз  |  

483574_300

Ник Гордон, сводный брат дочери Уитни Хьюстон, станет отцом ребенка Бобби. На сегодняшний день 19-летняя барышня находится в депрессии из-за своего состояния, которое ухудшилось после годовщины со времени смерти артистки.


Вначале парень с девушкой не комментировали информацию, которая просочилась в прессу. Рассказывали, что отношения между ними появились месяц спустя после трагедии с Уитни Хьюстон. Родственники тоже никаких сведений не оглашали. Бобби утверждала, что они с Ником стали просто немного ближе друг к другу. На сколько ближе, молодой человек предпочитал не уточнять.

 

Недавно в средства массовой информации просочилась информация, что девушка ждет ребенка от своего сводного брата. Из-за этого Бобби находится в тяжелом депрессивном состоянии. Ее родственники боятся за здоровье девушки. Они стараются делать так, чтобы будущие родители больше времени проводили вместе. Ведь только Ник может положительно влиять на настроение Бобби. Он действует на нее как успокоительное средство, и, если что, сможет отговорить ее от попытки суицида. Ведь Кристина часто прислушивается к его словам. Она постоянно крайне раздражительна и часто срывается по мелочам. Это связано с недавней смертью ее матери, певицы Уитни Хьюстон.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>