Жанна Фриске в скором времени станет мамой

Просмотрено: 92 раз  |  

739972838270751

Российская певица Жанна Фриске в конце марта родит долгожданного первенца. После множества новогодних корпоративов исполнительница улетела в Майями. Недавно стало известно, что отцом ее ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев.


 

Фриске собирается рожать в Майями. Ей нравится мягкий и теплый климат. Еще певицу приятно удивляет обычай купать младенцев в океане. Знаменитость за все это время набрала почти 15 килограмм в весе, но, не смотря ни на что, беременность протекает относительно легко и без каких-либо осложнений. Но даже прибавление в весе ни чуть не смущает Фриске. В своем интервью она рассказала, что это для нее как большой нагретый рюкзак, а временами появляется дискомфорт и усталость в ногах. Для певицы беременность является забавным событием. И уже не секрет, что ее просто умиляет забота окружающих людей, которые считают ее беспомощной и слабой.

 

Фриске заранее уехала из России, чтобы избежать любопытства журналистов. Еще в Москве ее не устраивал ритм жизни. Певица не сообщила представителям СМИ, кто родится у них с Дмитрием Шепелевым, но дала ясно понять, что будет очень счастлива, если это будет сынишка. В Америке рядом с Жанной постоянно находятся ее мама и сестра. А незадолго до родов туда прилетит и сам отец будущего малыша. Свадьба в планы счастливых будущих родителей пока не входит. Ведь они оба считают, что счастье не зависит от наличия штампа в паспорте.

Поделиться:
  1. Мне кажется, у них получится очень симпатичный ребеночек)и талантливый) только вот не поздно ли ей рожать???? все-таки в возрасте уже, тетенька совсем… Да и Рожать в Майями как-то опасно: и жарко, и не известно на каком уровне специалисты… Могут не до добра побобные «понты» довести… В общем, надеюсь, все хорошо у нее будет и у малыша) счастья побольше!

  2. РАДИ БОГА ГЛАВНОЕ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НУ ДА КАКИЕ РОДИТЕЛИ ВЕДЬ ТАКИЕ И ИХ ДЕТИ ОДНОЗНАЧНО САМ С НЕЙ ЛИЧНО НЕЗНАКОМ СЛЫШАЛ НАПЕВЫ ПЕНИ ТАК СЛУШАТЬ МОЖНО ХОТЬ ГДЕ ПУТЬ РОЖАЕТ ДЕЛО ИХНИЕ ТОЛЬКО ЕЙ КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ТАМ НАСТРОЧАТ ГАЗЕТЫ ЖУРНАЛЫ ТЕЛИК Я ЛОЖИ БЫ ПРАВДА ДЕЛО ИХ МАЙЯМИ ТАК МАЙЯМИ УДАЧИ ИМ

  3. Жанна Фриске — очень стильная и умная женщина. Я слышала, она сделала аборт много лет назад, выбрав карьеру, о чем потом очень жалела. Так что теперь, я думаю, она очень счастлива, что наконец-то у нее будет долгожданный ребенок, а рожать совсем не поздно. Кристина Орбакайте тоже недавно родила третьего ребенка, а ей, между прочим, 40 лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>