комментария 2

  1. Юльчик
    23.02.2013, 20:40

    Думаю, что Адель заслуживает на большее. Ее песня Skyfall — это хит. В нем ярко выражаеться весь внутренний мир певицы, который виден в нотках ее голоса. Она долго находилась на вершине славы, возможно ее проигрыш и неуважение ведущего выбили у нее из под ног почву уверенности в себе, что и послужило толчком для некультурных действий, зато это все должно стать стимулом для достижения новых вершин.

    Ответить

  2. Алинка
    04.03.2013, 08:54

    Я смотрела прямую трансляцию. Я искренне рада, за всех кто был награжден и удостоен такой чести. Очень рада за группу Coldplay, великая группа. Всегда вызывала у меня восхищение. То что, Coldlay получили всего одну награду очень расстроило меня, никогда в жизни так не расстраивалась. По моему мнению, Бен Ховард не заслуживает награды «Прорыв Года». Адель не удивила меня своей выходкой и я совершенно не понимаю зачем из-за «жеста» нужно прерывать трансляцию. Адель, величайшая певица.
    Каждая её песня-это хит, её песни заставляют подумать, о том кто ты есть на самом деле. Не справедливо вручать Адель всего одну награду, она заслуживает их всех!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная