Brit Awards-2013 и выходка Адель

Просмотрено: 92 раз  |  

Adele at Brit awards 2012

 

 

В столице Великобритании два дня назад состоялась очередное награждение премией в области музыки Brit Awards. Про особенности проведения торжества было рассказано на форуме.


Главными на награждении стали Эмиле Санде из Шотландии и Бен Ховард из Англии. Певице вручили две награды как самой талантливой исполнительнице Великобритании, а также как владелице «Лучшего альбома года Британии». Ховарда назвали лучшим певцом страны и вручили премию «Прорыв года».

 

Mumford&Sons – фолк-группу, признали лучшей группой Великобритании. Coldplay тоже вручили награду за самое лучшее исполнение вживую. Адель, которая в прошедшем году являлась триумфатором церемонии, в этом году была награждена только в одной категории – ее песня “Skyfall” стала лучшим британским синглом. Певице не понравился такой ход событий, ведь 12 февраля она получила шесть наград на американской церемонии «Грэмми». Кроме того ведущий торжества не дал Адель договорить до конца свою речь. В итоге женщина показала аудитории неприличный жест, в результате чего трансляцию церемонии пришлось прервать.

 

Такой премией в области музыки были отмечены Фрэнк Оушен и Лана Дель Рэй, их наградили в номинации «Лучший иностранный исполнитель», а дуэт The Black Keys стал лучшей группой, которая не является британской.

 

Премия является английским аналогом американской церемонии награждения «Грэмми». Ее вручает Британская ассоциация в индустрии звукозаписи.

Поделиться:
  1. Думаю, что Адель заслуживает на большее. Ее песня Skyfall — это хит. В нем ярко выражаеться весь внутренний мир певицы, который виден в нотках ее голоса. Она долго находилась на вершине славы, возможно ее проигрыш и неуважение ведущего выбили у нее из под ног почву уверенности в себе, что и послужило толчком для некультурных действий, зато это все должно стать стимулом для достижения новых вершин.

  2. Я смотрела прямую трансляцию. Я искренне рада, за всех кто был награжден и удостоен такой чести. Очень рада за группу Coldplay, великая группа. Всегда вызывала у меня восхищение. То что, Coldlay получили всего одну награду очень расстроило меня, никогда в жизни так не расстраивалась. По моему мнению, Бен Ховард не заслуживает награды «Прорыв Года». Адель не удивила меня своей выходкой и я совершенно не понимаю зачем из-за «жеста» нужно прерывать трансляцию. Адель, величайшая певица.
    Каждая её песня-это хит, её песни заставляют подумать, о том кто ты есть на самом деле. Не справедливо вручать Адель всего одну награду, она заслуживает их всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>