После «бабушек» на Евровидении Россию представит студентка журфака

Просмотрено: 37 раз  |  

Snimok_ekrana_2013-02-19_v_14.58.08

Дина Гарипова – выбор Первого канала, представит Россию на Евровидении-2013, которое состоится в мае на родине победительницы прошлого года – в Швеции.


Девушка родом из Татарстана уже одержала свою большую победу: ее было признано «Голосом России» на одноименном конкурсе, что уже является для нее высоким показателем. Александр Градский, который «курировал» Дину во время музыкального ТВ-проекта, считает, что девушке от природы повезло иметь вокальные данные, которые не нуждаются в шлифовке и помощи профессионалов. Она – уже состоявшаяся личность на почве музыкального шоубиза. Остается дождаться только ее звездного часа.

 

Шанс стать известной на весь мир у нее появится в мае, когда девушка будет представлять РФ с песней «What if», написанной, кстати, шведскими продюсерами. У Гариповой уже подписан контракт с Universal Music Group, которая также оптимистично настроена и возлагает большие надежды на признанную российским народом талантливую певицу. Резидент Республики Татарстан также не обошел вниманием молодой талант, выросший на его родной земле, и презентовал Дине Гариповой и ее подруге (также финалистке вышеупомянутого конкурса) по квартире и званию заслуженных артисток Татарстана.

 

Но Дине не стоит особо расслабляться после неожиданных головокружительных успехов, ведь Евровидение – абсолютно непредсказуемый конкурс, в котором нужно быть уникальным во всем.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>