Дима Билан пытается вернуть былую популярность

Просмотрено: 214 раз  |  

40f48d644e80

Пресыщенных фанатов уже мало чем удивишь. Скандалы вокруг придуманных историй их теперь не привлекут. Билан и Рудковская придумали новый оригинальный способ вернуть былое внимание почитателей некогда звезды Евровидения.


Так, у Димы Билана сейчас есть собственный телеканал, где все любители его творчества (под творчеством мы подразумеваем не искусство, а хорошую работу продюсеров и пиарщиков) смогут увидеть, чем занимается их кумир в любое время суток.

Дима Билан, очевидно, считает, что всем ну просто ужасно интересно, что он кушает, с каких водных процедур начинает свое утро. Поэтому оператору «Билан-ТВ» разрешили снимать звезду в разных жизненных ситуациях, вплоть до того, с кем он решил уснуть в эту ночь и проснется ли с той же особой утром?

Сами же телевизионщики сделали вывод, что это всего лишь слабая попытка увеличить число посетителей концертов певца, которые последнее время стали убыточными для Димы и большого количества людей, которые занимаются его раскруткой. При этом певец не может похвастать тем, что имеет плотный график гастролей. Таковых, к сожалению, у него все меньше, ведь при его падающей популярности, он выдвигает слишком большие требования к рейдеру, которые организаторы считают завышенными, учитывая неокупаемость его концертов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>