Вот это да!: 58-летняя Лариса Удовиченко не просто разделась на пляже, считая, что это и есть настоящая эротика

Просмотрено: 670 раз  |  

Впрочем, как известно, человека как личность «делает» даже не общественное мнение, а его собственная самооценка. Из уважения к актрисе, Новости Ру ограничатся текстом при минимуме иллюстраций – всё-таки, подобные зрелища пусть и не нарушают общечеловеческой эстетики, но и, согласитесь, не в состоянии вызвать возбуждающий интерес.

1-res-jpg-w648h420cx29cy47


Что интересно, «бабушка» Лариса, действительно, очень красивая в своё время женщина, сыгравшая в советском и постсоветском кино массу запоминающихся, в том числе, именно женской привлекательностью ролей, нынче отдыхает не одна. В компанию в Болгарии, где у обеих «девчат» имеется собственная комфортабельная недвижимость класса «апартаменты», Лариса [Ивановна] регулярно берёт с собой «закадычную» подругу.

Имеется в виду ещё одна Лариса, которую красавицей и в лучшие-то годы можно назвать с большой натяжкой. Но тоже «девица на выданье» гордо укладывается на престижных болгарских пляжах рядом с заслуженно именитой подругой, хотя сама, по сути, «освоила» лишь рынок полоумных в «зомбоящике». Ну, да ладно – на каждый товар, как известно, находится свой купец. Может, какой «некрофил» типа «Максим Галкин» к морю забредёт, в конце концов. Опять же, в конце концов, женятся нынче не обязательно на привлекательных – само слово «аппартаменты» в Болгарии кое-кого уже сильно вдохновляет на мужские подвиги.

Ну, а если серьёзно, то пусть себе женщины отдыхают, как им нравится – это их безусловное право. Тем более, что местные папарацци никак не могут понять, почему русские тётки категорически игнорируют тамошние арендуемые лежаки, предпочитая валяться прями в песке? А они, умницы, просто пропагандируют ту самую «совковую» психологию – в своё время, скажем, в Ялте для «добычи» деревянных нар нужно было пережить ежедневно одну мировую войну, при этом лишив удовольствия парочку народных артистов.

Кстати, очевидцы фиксируют, что Гузеева достаточно «водоплавающая». Она может «болтаться» даже за буйками по полтора, а то и два часа. А вот Удовиченко, обладающая намного меньшим «водоизмещением», далеко не плывёт, залезая в воду исключительно постоять.

К чему мы всё это рассказываем? А всё просто. Автор уважает людей без комплексов! И пусть думают, что у российских телеведущих и легендарных, в своём роде, актрис нет пары центов на лежак … Это «по-нашему»!!!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>