Курьёзная сенсация «Битвы экстрасенсов» — ясновидящая уличена в том, что она … «мальчик»

Просмотрено: 215 раз  |  

«Потомственная ворожея» по имени Илона Новосёлова, очаровавшая многих зрителей своим участием в популярном телешоу, оказалась не такой уж «породистой», поскольку выяснилось, что она – вообще неопределённого пола. Показательно, что «всемогущие» конкуренты этого не разглядели.

1-res-jpg-w648h420cx68cy32


«Колдовской» секрет первоначально попытался раскрыть давний знакомый «Илоны», через Интернет поведавший миру, что это вовсе не ведьма, а скорее «волшебник изумрудного города», который для придания своему образу таинственности недавно перенёс операцию по смене пола. Причём, сделал он это как раз для того, чтобы добавить себе магического потенциала, а не потому, что очень мечтал перестать быть мужчиной. Логика такова: мужчин, обладающих «потусторонними» способностями, даже в сказках и фэнтази-литературе раз-два – и обчёлся. А вот дамы-то летают на мётлах и творят чудеса буквально через одну.

Что у него получилось из этой затеи, судить телезрителям – поклонникам «Битвы экстрасенсов». Мы же  объективно информируем, что на самом деле парня звали Андрей, ему 26 лет, и он склонен к крайним проявлениям чудачества. Ещё одним примером может служить его недавнее таинственное похищение, которое с уверенностью в 99% можно считать не самым креативным PR-ходом. Якобы, коварные злоумышленники похитили «принцессу» Илону-Андрея и даже хотели получить за «это» выкуп в размере семи с половиной миллионов рублей.

Именно на этой волне, после «счастливого освобождения» ясновидящей из заточения, появился повышенный интерес к её (его?) персоне. Тут уж на свет белый вытащили и интимные подробности про смену пола. До того информация «болталась» в сети, не будучи особо востребованной – ни Андрей, ни Илона в принципе никого не интересовали. Зато теперь, безусловно, к ним обоим в одном лице пришла долгожданная слава. Сомнительная, правда – да уж какая есть …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>