Всё-таки Мисс или «мисс» (англ. – «ошибка»)?: Мисс Москва-2014 «уличена» в отсутствии красоты !

Просмотрено: 4 877 раз  |  

 Похоже, разгорается скандал вокруг недавнего конкурса красоты Мисс Москва-2014, в котором жюри, возглавляемое известным хоккеистом Александром Овечкиным, присудило победу 18-летней балерине Ирине Алексеевой. Опубликованное в Интернете фото девушки (как минимум – похожей на И.А.) без макияжа, заставляет усомниться в объективности выбора.

ИА на отдыхе


С одной стороны, состав жюри был очень солиден. Кроме Овечкина, в нём на конкурсе, проводившемся в начале июля, собрались и другие «ценители женской красоты» (принадлежащие к разным поколениям), чьи имена впечатляют: Филипп Киркоров, Михаил Жванецкий, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Валентин Юдашкин, Сергей Зверев, Павел Буре, Аркадий Укупник.

С другой – каковы бы ни были профессиональные достижения конкурсантки в такой женственной сфере искусства, как балет, критерий КРАСОТЫ на конкурсе должен быть приоритетным.

Новости Ру сообщали об этом конкурсе, но доверяя вкусам уважаемого жюри и лично молодого человека, каким является А. Овечкин, не собирались тогда обсуждать внешность победительницы (хотя лицо её «канонически красивым» назвать было нельзя, и даже косметика не могла это скрыть).

Но после того, как известный в настоящее время московский диджей, а в прошлом — ещё более известный футболист-вратарь Руслан Нигматуллин, опубликовал на своей страничке в Инстаграм фотографию Ирины «на отдыхе», где она предстаёт без всякого макияжа, общественность вообще посчитала себя «обманутой»: дескать «не должна» самая красивая девушка столицы нашей Родины иметь такую заурядную внешность. – Здесь уже «за державу обидно»!.

Недаром же Нигматуллин оригинально подписал это фото: «… без макияжа – без комментариев».

Дискуссии в Сети по этому поводу идут жаркие. Некоторые пользователи отваживаются защищать девушку, но многие считает, что своей победой Ирина Алексеева обязана некоторому спонсору-инкогнито. То есть, по мнению, большинства, в сфере шоу-бизнеса зафиксирован ещё один факт своего рода «коррупции».

Правда, существует некоторая вероятность, что на скандальном снимке «без макияжа» изображена другая девушка, и утверждение Нигматуллина, что это фото И. Алексеевой, является ошибочным; никто ведь никакие экспертизы снимков не проводил.

Однако даже в этом случае, как уже отмечено выше, к выбору «московской красавицы» следует подходить более (скажем мягко) «внимательно». Всё-таки не «мисс» какой-нибудь провинциальной деревни выбирали. 

Поделиться:
Комментарии на новость Всё-таки Мисс или «мисс» (англ. – «ошибка»)?: Мисс Москва-2014 «уличена» в отсутствии красоты !
  1. Роман Лазуркин

    Да, дядя Витя — лучший друг. Ну, уж больно она страшна! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>