Этот опасный Витебск: на «Славянском базаре» очередная звёздная жертва – Филипп Киркоров

Просмотрено: 167 раз  |  

Почему-то знаменитостей на витебских концертных площадках обязательно подстерегают травмы. В этом году пострадавшим оказался поп-идол Филипп Киркоров, которого вчера тщательно обследовали местные медики на предмет предполагаемого перелома нижней конечности.

Filipp-Kirkorov-450x301


Странная «традиция» в Витебске началась очень давно, когда «Славянского базара» ещё не было и в помине, а был только Международный фестиваль польской песни. Ещё во времена советской власти первой на витебскую сцену в гипсе и на костылях вышла 16-летняя тогда Наташа Королёва. Кажется, в том злополучном году, породившем нездоровую тенденцию, начинающая певица свалилась с лестницы в гостинице.

С тех пор исполнители – гости фестиваля с пугающей регулярностью почему-то ломают себе, в основном, ноги. Не станем составлять список всех пострадавших от «Славянских базаров» — он получится достаточно длинным. Скажем лишь, что в 2014-м настала очередь и Киркорова.

13212821.012968.6609

Что конкретно произошло с «королём попа», к сожалению, пока неведомо. Зато известно, что, слава богу, перелома у него травматологи не обнаружили, хотя ущерб будет довольно серьёзным. По крайней мере, для зрителя, который привык, что Филя в своих шоу скачет порой, как молодой сайгак. А в этот раз, простите за каламбур, он пока не сможет так.

Дело в том, что на данный момент артист самостоятельно передвигается с трудом, опираясь на трость. Крайне заметно, что, к сожалению, нынче для него это вовсе не стильный джентельменский аксессуар. Палка явно «дублирует» повреждённую ногу. Как бы-то ни было, ожидается, что все мероприятия с участием Киркорова всё же состоятся по расписанию. Как говорится, «при любой погоде» …

slbaz_repet3_0x0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>