Дом Оззи Осборна чуть не сгорел полностью из-за забывчивости жены

Просмотрено: 69 раз  |  

 Дом Оззи Осборна чуть не сгорел полностью из-за забывчивости жены

Дом британской иконы тяжелого металла Оззи Осборна (Ozzy Osborne) чуть не выгорел дотла. Инцидент произошел благодаря забывчивости его жены – Шэрон Осборн (Sharon Osborne), которая оставила свечи горящими на ночь и легла спать.


Дом певца находится в штате Калифорния, в Беверли-Хиллз. По данным СМИ большого урона ему нанесено не было, люди не пострадали.

Дом загорелся практически под утро. Пожарная команда приехала очень оперативно, и ей удалось потушить пожар еще до того, как он охватил все здание. Чета Осборнов в этот момент находилась в доме. Шэрон, которой сейчас шестьдесят лет, лишь немного испугалась. А вот Оззи повезло меньше: значительно пострадали его волосы (видимо он пытался потушить пожар самостоятельно), а так же опалена рука, которая, кстати, недавно была прооперирована. И теперь, по информации газеты «Сан» (The Sun), этой руке грозит некоторое осложнение.

По словам Шэрон Осборн, она почувствовала запах дыма примерно в пятом часу утра. Вслед за этим их собака начала отчаянно лаять. Шэрон поняла, что что-то не так, и спустилась на первый этаж, который уже вовсю полыхал. Как сообщает жена Оззи, волосы певца сильно пострадали в основном с передней стороны. Так же он сжег себе брови. Шэрон публично выразила огромную признательность сотрудникам пожарной службы Беверли-Хиллз и, пользуясь случаем, напомнила всем тем, кто очень любит свечи, обязательно тушить их перед тем, как отправляться в постель. «Иначе у вас будет возможность в пять часов утра встретиться с очень милыми молодыми людьми из пожарной охраны, как это произошло со мной», — сказала Шэрон Осборн. Примечательно, что пожары уже имели место в семейном гнездышке Осборнов – в две тысячи пятом и девятом годах.

Идейный вдохновитель первой английской группы, играющей музыку в стиле тяжелого металла Блэк Саббат (Black Sabbath), Оззи Осборн, которому сейчас шестьдесят четыре года, после распада группы успешно продолжает сольную карьеру. Он встретил Шэрон в тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году. И практически сразу же супруга начала заниматься всеми концертными делами своего знаменитого мужа. У пары родилось трое детей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>