Звезды рассказали, сколько денег тратят на солнцезащитные очки

Просмотрено: 103 раз  |  

Основная причина популярности солнцезащитных очков среди знаменитостей всего мира – возможность эффективной маскировки с помощью этого аксессуара. Достаточно всего лишь прикрыть глаза модными очками – и звезда с легкостью может оставаться инкогнито даже при поездке в московском метро. Вместе с тем солнцезащитные очки были и остаются не только функциональным, но и стильным дополнением образа.

Гвен Стефани


И при выборе подходящей модели имеет смысл довериться опыту таких законодателей моды, как Кейт Мосс, Рианна, Гвинет Пэлтроу и другие звезды, появляющиеся на страницах модных журналов в самых новых и крутых брендах, будь то пара негабаритных очков черепахового оттенка, ретро-аксессуары кошачьей формы линз или оправы силуэт. В этой статье мы расскажем, какие именно бренды предпочитают носить знаменитости и сколько денег готовы тратить любимцы миллионов на модный аксессуар.

А начнем, пожалуй, с Гвен Стефани. Свое предпочтение эта девушка отдает солнцезащитным очкам крупных форм и очкам с металлическими деталями и круглыми стеклами. Что касается брендов, то здесь сердце знаменитости принадлежит Spitfire Lola. Нравятся девушке и полюбившиеся всем голливудским дивам в этом сезоне silhouette солнцезащитные очки. Если говорить о стоимости, то за аксессуары Гвен Стефани отдавала от 39 до 81 доллара.

Что касается Рианны, то этой девушке по душе ретро-модели солнцезащитных очков Future Francis стоимостью в целых 176 долларов США. Не побрезгует певица и очками Sass & Bide Zagazig, стоимость которых еще больше – 229 долларов.

Самую большую сумму денег пришлось отдать за солнцезащитные очки Миранде Керр. Так, девушка не пожалела 665 долларов за модный аксессуар от Louis Vuitton. Впрочем, остальные модели из коллекции Миранды стоят намного дешевле – от 90 до 377 долларов.

По сравнению с двумя предыдущими модницами неприхотливостью отличаются Сиена Миллер, чьи любимые очки Fe NY стоят всего 22 доллара, Диана Агрон в очках за 25 долларов от LOFT и Эшли Олсен, купившая очки Free People всего за 18 долларов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>