Вслед за разводом Бандераса свободной станет и Анжелина  Джоли

Просмотрено: 183 раз  |  

Наверное, эта пара получилась бы замечательной: пусть Бред Пит – бывший красавчик, но и Антоха тоже был когда-то секс-символом. И всё бы было отлично даже в кадре, если попытаться объединить то, что видим мы, но в семье, как известно, никто ничего не может предугадать …

Movies_Original_Sin_010386_29


И в связи с этим будет не грешно сообщить ценителям очень условной, кстати, красоты Анжелины Джоли, что эта престарелая барышня и мечта мужчин половины земного шара вот-вот станет «разведёнкой» [с неимоверным количеством детей].

Да, Брэд Пит устал от чужих детей! Да, он устал от презентаций глупых сказок типа «Милефисента» или что-то вроде того. Был мужчина, но просто устал. Его довела сожительница своими звёздными выходками, хотя сам Бред достаточно скромен, по голливудским меркам. И вот, сказав девушке по-русски (а он, кстати, по нашим сведениям, в необходимых пределах знает русский язык!), что он о ней думает, Бред Пит намедни удалился.

Куда? А вот это только Бред Пит и знает, куда?  Новости Ру в принципе не могут содержать ещё и папарацци. Вероятно, об этом через пару минут расскажут подробнее наши «авторитетные» международные коллеги?

304288_u2KHfy

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>