PR для любимого папы или эротика ни зачем?: дочь Брюса Уиллиса голой прошлась по Нью-Йорку (18+)

Просмотрено: 3 881 раз  |  

В самом центре «второй столицы» США намедни состоялась странная акция в стиле эксгибиционистского движения Femen. Цель 22-летней Скаут Уиллис неясна, а вот эффект получился вполне ожидаемым. Не столько она сама, сколько её папаша со всеми своими «крепкими орешками» снова оказался на первых страницах прессы.

2-res-jpg-w501h375cx50cy50


Правда, сам лысый голливудский кумир и, по совместительству,  многодетный глава семейства, как известно, недавно в пятый раз ставший папой, делает вид, что категорически недоволен. Как видно, экранные образы заставляют Брюса Уиллиса блюсти подобие морального облика героя?

Как бы-то ни было, показательно, что эротические картинки Скаут Уиллис выложила на своей страничке в Twitter лично – никаких папарацци не было и в помине, как, впрочем, обошлось без участия и официальных СМИ.

1-res-jpg-w501h375cx50cy50

Подпись под серией снимков с характерным хэштегом «Свободу соскам!» (FreeTheNipple) вполне объективна: «То, что Instagram не позволит вам увидеть».

Что ж, любуйтесь (или плюйтесь), впоследствии вспоминая если не сомнительной красоты фигуру дочурки Брюса Уиллиса, то хотя бы его самого. Лозунг же ««Свободу соскам!» Новости Ру предпочитают оставить без комментариев.

3-res-jpg-w648h375cx50cy50

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>