Майдана мало?: скандально известный украинский журналист напал на Брэда Пита

Просмотрено: 114 раз  |  

Надо полагать, что организованное вот такими неадекватными личностями у себя в стране безобразие больше уже не устраивает их по масштабам? Виталий Седюк – как это ни странно, наш коллега – настойчиво переносит хулиганство в США своими силами.

OoYDhtEJNw8

 


Ранее журналист был замечен за попытками поцеловать Уилла Смита, обнимать Брэдли Купера и Леонардо Ди Каприо, заглядывать под юбку Америки Ферреры -короче, по всем признакам над ним стоит поработать хорошим психиатрам.

Теперь же ему инкриминируют самое настоящее физическое нападение на Брэда Пита, которому украинец без видимых причин «съездил» кулаком по лицу, пока актёр раздавал поклонникам автографы. Теперь за эту выходку Виталию Седюку грозит месяц тюремного заключения, запрет приближаться к звезде Голливуда в принципе и вообще посещать любые мероприятия, сколько-нибудь связанные с шоу-бизнесом и индустрией развлечений.

В настоящее время, по сведениям, поступившим с СМИ от адвоката Энтони Уиллоуби (Anthony Willoughby), ранее уже защищавшего Виталия Седюка в суде, его странный клиент находится за решёткой в здании полиции Лос-Анджелеса. За его свободу назначен сравнительно небольшой, по штатовским меркам, залог в 20 тысяч долларов, но желающих заплатить за дебошира что-то пока не нашлось.

Неприятность в виде встречи с эксцентричным украинцем случилась с Брэдом Питом в минувший четверг, 29-ого мая 2014-ого года. Произошло это на мировой премьере ожидаемого фильма «Малефисента», в котором заглавную роль сыграла [всё ещё] гражданская, незарегистрированная супруга Брэда — Анджелина Джоли. Кстати, она же выступила и в качестве режиссёра сказки, но к делу об покушении на внешность мистера Пита, это, конечно, не относится.

Реально неприятный (и совершенно необъяснимый) инцидент произошёл следующим образом: Брэд Пит  добросовестно расписывался на всём, что ему подсовывали, когда Виталий Седюк неожиданно перепрыгнул через хлипкое ограждение И … тоже «расписался» кулаком на скуле знаменитости. После этого хулигана в считанные доли секунды скрутила охрана, а звезда и лауреат «Золотого глобуса» спешно отправился к зеркалу – проверять степень повреждений своего главного «рабочего органа».

К счастью, говорят, мистер Пит пострадал не сильно — Виталий Седюк оказался на редкость плохим боксёром. Но не остаётся сомнений, что с этих пор и лично Брэд, и ещё многие голливудские идолы при одном упоминании об Украине будут вздрагивать и озираться по сторонам.

 

i

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>