Экс-супруг экс-солистки «ВИА Гры» прославился не меньше, … выбирая себе жену

Просмотрено: 144 раз  |  

Имеется в виду не Анна Седокова, конечно, вторым мужем которой он, Максим Чернявский, до сравнительно недавнего времени являлся. Дабы попытаться догнать по популярности «бывшую», мужчина подался выбирать очередную «половинку» в российское телешоу «Холостяк-2» …

0(94)


Будучи довольно удачливым [украинским] бизнесменом, Максим наверняка просчитал, что лишний PR на экранах телевизоров у граждан огромной страны под названием «Россия» в любом случае будет полезен. Ведь ранее он явно находился в тени своей «возбуждаюшей таблетки» Ани, что, без сомнения, сильно угнетало его самооценку.

И вот слава пришла сама, без применения каких-либо талантов. В финале того самого «Холостяка-2» для достижения колоссального, по меркам обычного, а не публичного человека, успеха всего-навсего потребовалось объявить, что следующая подруга жизни из числа претенденток-участниц шоу выбрана. Ею оказалась 23-летняя Мария Дригола, которая, слава Богу, пока к категории светских львиц не относится – будет Максиму борщ варить и галушки готовить или вареники, а не по гастролям разъезжать и гламурным вечеринкам до утра «зажигать».

244x323_0_ad405b43ad1a5a7bac4ef5ddea97e5b5@244x323_0xd42ee429_15966977291400763501

Кстати, в гламурной сребе эстрадного бомонда ходили слухи по поводу того, что Анна Седокова сильно переживает в связи с участием «отставного» мужа в «Холостяке». Так ли это, Новости Ру судить не берутся – «желтизна» в материалах, как известно, не наш профиль.

«Спасибо всем, кто следил за нашей Love Story и переживал вместе с нами… Хочу сказать, что мы очень счастливы что шоу закончилось… и сейчас начинается наша настоящая история!!» — не слишком грамотно написал Максим на радостях в соцсетях (орфография сохранена). Но «профессиональному мужу» красавиц и не требуется быть слишком грамотным – главное для славы, как оказалось, уметь улыбаться в камеру и терпеть жаркий свет софитов. Ну, и иметь не особо мыслящих, скажем так, не особо «изуродованных интеллектом» зрителей-поклонников, естественно!

загруженное

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Кстати, «Холостяк-2» звучит двусмысленно: два холостяка — это либо пьянка (в лучшем случае), либо ащe «голубизна» :)))

  2. Успешный мужчина, да не смешите! Настоящие мужчины, таким «бредом» не занимаются. Успех, в моём понимании,заключается в другом — это счастливая семья, любимое дело и постоянное самосовершенствование. А обольстить таких «домохозяек» — разве много ума нужно? Да и вообщем, чтобы решить участвовать на таких шоу, в принципе ума не нужно!!! А Анна должна радоваться, с таким «мужчиной», ей нечего рядом делать!!!

  3. Хорошая мысль, разумная. Благодарность лично от автора! Умный читатель — это подарок. Умная женщина — это вообще праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>