20 главных красавиц современности по версии Google: портал Новости Ру не согласен

Просмотрено: 230 раз  |  

Конечно, статистика – это наука, но «среднеарифметическое» мнение по любому поводу бывает всегда весьма неточным. Иногда, как в данном конкретном случае, это попросту очевидно. Последовательно публикуем все двадцать фото – судите сами. И спорьте с нами, если возникает такое желание, что маловероятно.

1


Будучи «мужчиной со стажем» (только количество жён измеряется не одной единицей), автор этого, пожалуй, самого короткого в своём творчестве поста натуральным образом возмущён.

Нет, представленные примелькавшиеся образы, естественно, в большинстве нельзя не отнести к категории «красавицы». Но, во-первых, есть огромное число гораздо более привлекательных представительниц прекрасного пола, которые попросту не считают целесообразным выставлять себя на всеобщее обозрение, как на панель. Во вторых, все данные публичные леди, некоторым образом, принадлежат к единому, даже единообразному стандарту, что также аннулирует их исключительность.

И в третьих, если рассматривать только 20 именно этих персон, то объективно расположить их, по мнению редакции Новостей Ру, явно стоило бы в совершенно иной последовательности. На заглавной иллюстрации помещена лидер гугловского рейтинга. Далее – смотрите:

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    И вообще, реальные красавицы всех категорий и возрастов нынче на моей личной странице ВКонтакте. А это — куклы клееные :)))

  2. Красота есть, была и будет чисто субъективным показателем. Но Скарлетт Йоханссон, как обычно, в начале списка. Видимо, что-то есть в этой блондинке.
    Весьма странный выбор именно этих 20 женщин-красавиц, не у всех удачные фотографии да и некоторых даже не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>