Мадонна очень рассердила парижских зрителей

Просмотрено: 192 раз  |  

В четверг Мадонна Луиза Вероника Чикконе, известная всему миру как поп-дива Мадонна, крайне неудачно выступила в легендарном концертном зале «Олимпия» в Париже.

Начались неприятности с получасового опоздания певицы к началу концерта. Опоздание публика восприняла как жест неуважения.

Концерт певицы продолжался всего 45 минут, и зрители сочли, что вкупе с опозданием их просто обманули.

Шоу закончилось под возмущенные выкрики толпы и оскорблений в адрес певицы с требованиями возвратить напрасно уплаченные деньги.

Французская газета Le Nouvel Observateur пишет, что если исключить 10-минутные комплименты певицы, что Франция является примером толерантности, видеопоказ, предварявший шоу, а также стриптиз и две интерлюдии, оказывается, что времени на собственно пение у певицы было совсем не много.

Французские гастроли поп-дивы не заладились с самого начала. На певицу грозятся подать в суд за оскорбление Мари Ле Пен, на лоб которой во время видеоряда, сопровождавшего выступление певицы, на несколько секунд была спроецирована свастика.

Лидер французских ультраправых Жан-Мари Ле Пэн потребовал от Мадонны компенсацию за оскорбление в сумме миллиона долларов, считая что такая сумма для певицы – сущие пустяки, однако от передачи своего заявления в суд пока воздерживается.

Парижское шоу является продолжением акций протеста против выступлений певицы, неоднозначная позиция которой по вопросам толерантности не очень-то популярна во Франции, время от времени охватываемой бессмысленными бунтами бывших жителей африканских колоний.

Поделиться: