Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отложили свадьбу

Просмотрено: 107 раз  |  

Долгое время не было ничего известно о намерении пары сочетаться браком. Однако к середине осени прошлого года мир узнал радостную новость, но, не обошлось и без сомнений, ведь точной даты так и не было названо, и неизвестно до сих пор.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отложили свадьбу


Первое, с чем столкнулась пара, это сложность сбора гостей со стороны как Виталия, так и Панеттьери, ведь их родственники проживают в отдаленных друг от друга городах, что уж говорить, в разных странах! Для сбора гостей понадобится не мало времени, особенно, учитывая страшные события в Украине.

В это непростое и нестабильное время для страны, Владимир вместе со своей невестой, решил выехать на родину и поддержать близких. Также не мог не оставить без восхищения поддержку, оказанную ему со стороны своей любимой девушки.

Как рассказывал боксер, внимание Панеттьери значительно укрепило их отношения, ведь были времена когда их пара переживала не самые легкие моменты. Молодожены пережили расставание в 2009 году, и спустя двухлетнюю паузу, в 2012 снова сошлись.

Осенью 2013 года СМИ объявило, что бракосочетание Владимира и Хайден состоялось, даже была заказана видеосъемка свадьбы в Киеве. Но данные оказались не точными. И браться за подтверждение никто не берется, так как было замечено, что Панеттьери не носит кольца. Но, все же, все надеются, что не смотря на отсрочку, свадьба состоится уже этим летом.

Актриса ответила на вопросы журналистов о событиях в Украине и о том, как они влияют на их отношения: «Несомненно, печальные события в Украине влияют на наши планы, но времени на жизнь у нас обоих еще достаточно».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>