Вечный холостяк, его девушки и невеста

Просмотрено: 71 раз  |  

Джорж Клуни не только известный и богатый актер, но и человек, который всегда в центре внимания прессы благодаря своим многочисленным романам и интрижкам. Он неоднократно клялся никогда не жениться и даже выиграл на эту тему несколько споров с большими денежными ставками.

Джорж Клуни


 

Конечно же, его заслуга совсем не в этом, а в блестящем таланте, который вы можете увидеть на сайте cxz в его многочисленных фильмах. Тем не менее, Клуни пыталась заполучить не одна актриса, но актер оставался верен своему амплуа и никому из своих девушек еще ни разу не сделал предложения.

Кто эта счастливица?

В этом году Клуни исполняется 53 года, но он все так же красив и привлекает молоденьких девушек. Но, похоже, его сердце навсегда заняла Амаль Аламуддин, с которой он планирует сыграть свадьбу. Почему же такой убежденный холостяк и знаменитость решил сдаться? В прессе поговаривают, что не обошлось без влияния родителей невесты. Так что теперь девушки, которые влюблены в актера, могут довольствоваться лишь полным собранием фильмов на cxz.to/films/. Амаль не принадлежит ни к миру кино, ни к модельному бизнесу, как можно было бы ожидать, а работает адвокатом.

Родители девушки очень консервативны и не одобряют отношений с таким ловеласом, поэтому настаивают на официальной свадьбе. Надо сказать, что родители Клуни тоже не против невесты, так что на празднике не будет недовольных. Теперь парочка ищет место для свадьбы и занимается организационными вопросами, в то время как отверженные девушки актера, которых у него, надо сказать, было огромное количество, не могут понять, почему Амаль удалось так быстро заполучить сокровище, которого они так упорно добивались. Теперь папарацци преследуют актера, пытаясь уличить его в неверности, но, похоже, на этот раз история действительно закончится свадьбой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>