Мальчики-стимуляторы: Константин Меладзе затеял создание мужского аналога «ВИА Гры»

Просмотрено: 294 раз  |  

Причём, личный состав этого будущего бойз-бенда, которому ещё и название –то не придумали, будет отобран через … Нет, не пугайтесь, не через постель. Через шоу «Хочу к Меладзе», в уже сложившихся традициях нашумевшего и довольно скандального «Хочу в «ВИА Гру».

meladze-450x300


Вероятно, ещё до начала проекта стоит выразить надежду, что эти Bad Boys не будут иметь Blue направленности. До сих пор подобного рода коллективы, слава богу, хоть и выглядели смазливыми бездарями, но хотя бы внешне придерживались традиционной сексуальной ориентации.

В связи с этим наименование самого конкурса «Хочу к Меладзе» звучит несколько двусмысленно, хотя уважаемый композитор и продюсер пока замечен лишь в любвеобилии в отношении красивых женщин. И это, опять же, слава богу.

Как бы-то ни было, Константин уже объявил о своём намерении создать этакую усладу если уж не для слуха, так точно для глаз наших дам. Не иначе, как в качестве компенсации за существование люто ненавидимой многими далёкими от эстрады представительницами прекрасного пола «ВИА Гры» во всех её многочисленных вариантах.

Как и в прошлый раз, проект намечен совместно с телеканалом «Украина». Сей факт несколько поражает на фоне общей ситуации в стране, поскольку предполагается, что отборочные туры должны пройти ещё и в Беларуси, России и Казахстане. Таким образом, получается некий пир во время чумы, и что из этого выйдет, время покажет.

Известно, что, кроме самого Меладзе, воплощать идею в жизнь станут  креативный продюсер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio. 17 мая намечен первый песенный кастинг в Киеве, на киностудии имени Довженко. Окажется ли он, как всё остальное нынче в Украине, до дури политизированным? Маловероятно, хотя большинству населения республики теперь явно не до песен.

«Мы долго думали, прежде чем решиться на запуск этого проекта. Сейчас в палитре нашего шоу-бизнеса наблюдается нехватка новых современных мужчин, ребят, бойз-бенда, который отражал бы вкусы сегодняшней молодежи. Поэтому у нас возникла идея вместе с телезрителями создать проект «Хочу к Меладзе», где лучших из лучших будут выбирать не только профессиональные судьи, но и непосредственные слушатели», — пояснил лично инициатор задумки. О чём он думал при этом, глядя в окно, и выглядывал ли он туда вообще, как-то умалчивается.

Впрочем, непосредственно шоу по плану стартует в эфире лишь осенью, и к тому сроку, скорее всего, всё-же всё утрясётся. Пока начинаются только кастинги. Возможно, кличь «Алло, мы ищем таланты!» даже заставит кого-то сложить автоматы …

e3c5272902d6

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>