Третий брак Хью Хефнера

Просмотрено: 32 раз  |  

Третий брак Хью Хефнера

Американец Хью Хефнер, создатель журнала для мужчин номер один Плейбой (Playboy), недавно сочетался законным браком с двадцатишестилетней фотомоделью Кристалл Харрис. Хефнер женился в третий раз. Для Харрис же этот брак был первым.


Примечательно, что еще в июне одиннадцатого года, когда должна была первоначально состояться свадьба, невеста сбежала от Хефнера, поставив под угрозу саму возможность этого брака. Но вот первого января тринадцатого года в Твиттере Хефнера появилось его сообщение о свершившемся факте свадьбы, подкрепленное фотографией с места события. Сама церемония носила практически тайный характер. А возможность присутствовать на ней получили лишь члены обеих семей.

Вслед за сообщением в Твиттере  информация о свадьбе, как о по-настоящему произошедшем событии, появилась и в нескольких агентствах, которые отслеживают жизнь Хефнера. Все информационные сообщения были проиллюстрированы фотографиями Хью и Кристалл, но не со свадьбы. Первоначально, летом одиннадцатого года невеста отказалась выходить замуж всего за четыре дня до церемонии. Сейчас же она делится своими счастливыми чувствами в своем Твиттере, в котором, кстати, она значится уже не как Кристалл Харрис, а как Кристалл Хефнер. Она говорит о том, что очень счастлива, и понимает, как ей повезло. Все желающие могут в ее Твиттере увидеть фотографии с события, которое произошло в здании Плейбой Мэншин (Playboy Mansion). Для того, чтобы жениться в третий раз, Хефнер сначала развелся с Кимберли Конрад, которая была его второй женой. В первый же раз он развелся в пятьдесят девятом году прошлого века.

Напомним, что журнал для мужчин Плейбой является журналом номер один подобной направленности. Первый его тираж вышел в конце пятьдесят третьего года количеством в пятьдесят одну тысячу экземпляров. Сейчас журнал выходит практически на всех языках и в большинстве стран мира. Российские мужчины смогли прочесть его на русском языке в первый раз в девяносто пятом году.

Поделиться:
Комментарии на новость Третий брак Хью Хефнера
  1. конечно же она счастлива, только вот не от самого Хефнера, а от его денег)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>