Одни расставания: «Робокоп» Юэль Киннаман и Оливия Манн тоже разошлись

Просмотрено: 173 раз  |  

«Тоже» потому, что буквально сегодня утром Новости Ру рассказывали о предполагаемом разрыве отношений британского принца Гарри с подружкой Крессидой Бонас. Как оказалось, столь же непрочной оказалась и любовь железного «Робокопа».

_500_600_80_AGBkIL


И если весть об окончании романтических отношений при английском королевском дворе всё ещё находится под некоторым сомнением, то с голливудской парой всё совершенно ясно. Они решили остаться друзьями, что само по себе уже неплохо, поскольку записываться во враги к роботизированному блюстителю порядка явно не хотелось бы никому.

А если серьёзно, то после двухлетнего бурного романа  Оливия и Юэль действительно разошлись красиво, достойно сохранив прекрасную, но, увы, не страстную вязь. Те, кто наблюдал за судьбой потенциальной звёздной семьи давно, помнят, что сама их любовь зародилась с хорошей, доброй дружбы. Выходит, ею и закончилась …

В общем-то, расстались актёры еще примерно полгода назад, но не считали нужным афишировать этот наверняка не самый приятный для обоих факт. Сейчас, когда пару разделяет изрядное расстояние: мисс Манн находится в Лос-Анджелесе, в то время как уже свободный мистер Киннаман снимается в Торонто, тайное, как водится, всё-таки стало явным.

И это совершенно не удивительно, поскольку жизнь публичных людей такого уровня находится на виду и в объективах камер практически круглосуточно. Даже интимная. Поражает как раз другое: никому из «акул пера» из многочисленных «жёлтых» изданий за всё это время не пришло даже в голову хоть как-то осквернить романтику отношений Оливии и Юэля. Как раз наоборот, пресса утверждает, что девушка изо всех сил старалась спасти этот роман, во всём поддерживая возлюбленного даже в ущерб собственной карьере.

К примеру, во время рекламного турне пред выходом на экраны всё того же «Робокопа» Оливия повсюду была рядом с Юэлем, и это впечатлило многих – в актёрской среде такая преданность и самоотверженность никогда не была в моде.

И, тем не менее, похоже, частые вынужденные разъезды сделали своё недоброе дело. Что ж, бывает в жизни и не такое, а в Голливуде – особенно. Не вышло в этот раз «хэппи энда», что уж тут поделаешь?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>