Памела Андерсон «меняет масть», выводя с тела свои знаменитые татуировки

Просмотрено: 184 раз  |  

Пожалуй, мода на эти «тюремные» глупости распространилась по миру среди прекрасного пола не без участия стареющего ныне секс-символа. Что касается непосредственно узоров на Памеле, то мало кто с ними был незнаком – уж больно активно дамочка демонстрировала свои прелести до последнего сантиметра …

1397628346_crop_77534005_gebv-605x800


И вот теперь, на пороге надвигающейся неизбежной старости (для женщины 46 – это, конечно, не закат, но уже, согласитесь, и не рассвет), многократная мисс Андерсон, кажется, поумнела. Она явно занялась удалением того, что в своё время столь старательно «писали» на ней неизвестные художники. Причём, сама она этого никак не комментирует. Просто де-факто изменения в её внешности заметили глазастые папарацци, созерцавшие светскую львицу на очередном приёме невесть по какому поводу. Её «масти» заметно побледнели, из чего следует, что она активно посещает соответствующее косметологическое учреждение.

Немного отвлекаясь от разглядывания непосредственной героини поста, скажем, что аналогичные не то папуасские, не то – всё же, из криминального сообщества — раскраски нанесли на себя многие звёзды Голливуда, в том числе ещё одна не совсем молодая уже секс-богиня из США — Анжелина Джоли. Она, кстати, тоже лет несколько назад, наконец-то, осознала, что не гоже женщине изображать из себя «авторитета» преступного мира, и вывела свои «масти».

Ну, и уж совсем к слову, для последователей этого не слишком разумного, но практически повального увлечения, добавим, что далеко не все тату так уж просто свести полностью. Над проблемой работает целая отрасль науки, создавая для «стирания» каждого отдельного цвета персональный лазер. Говорят, что хуже всего уничтожается зелёный пигмент – на это могут потребоваться долгие месяцы. Между прочим, и цены за качественное выведение «боевой расскраски» внушительные – начинаются с 1,5 тысяч долларов. Так что за ошибки молодости в буквальном смысле приходится дорого платить …

Впрочем, вернёмся к нашей Памеле. На момент, в который было замечено её стремление «стать нормальной», она появилась на светском мероприятии даже без очередного бой-френда, а под руку с уже взрослым сыном. Вообще же, надо полагать, не желая терять достигнутых хотя бы внешностью высот, тётка всерьёз взялась за свой «экстерьер». К по-прежнему подтянутой фигуре больше не прилагаются дурацкие платьица made in «цигель-цигель, ай люлю» — на фото она запечатлена в обтягивающем, но длинном трикотаже. Короче говоря, ну – точно поумнела ближе к «пенсии»! Чего Новости Ру и остальным дамам и девицам от души желают.

И для сравнения:

775778

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>