Когда взрываются рояли: на белорусского певца Дмитрия Колдуна прямо на съёмках совершено «покушение»

Просмотрено: 48 раз  |  

Хотя взрыв и в рамках популярного телевизионного шоу «Точь-в-точь!» и был запрограммирован по сценарию, пиротехники явно перестарались с его мощностью. Изображавший Александра Серова белорус собственноручно «поджёг» инструмент одним мановением конечности, и …

загруженное


И эффект получился слишком уж громким и отнюдь не безопасным. В частности, пострадал и сам «кудесник», получив изрядный ожог той самой руки, которой и манипулировал.

Дмитрий не без оснований считается наиболее успешным представителем своей Родины на конкурсе «Евровидение». А сегодня, уже прочно обосновавшись в столице России, решил вот поучаствовать в другом, пожалуй, не менее интересном телешоу. По задумке режиссёров, вжившись в образ практически культового в своё время Александра Серова, белорус, к тому же, должен был демонстрировать ещё и навыки иллюзиониста. То есть, как раз пассами рук вызвать возгорание этого самого злополучного рояля.

И это у него получилось, но вот пиротехнический заряд оказался чрезмерным. И тот факт, что при взрыве не слишком значительно пострадал только сам «волшебник» (согласитесь, что сценаристы мероприятия очень находчиво использовали в контексте выступления неординарную фамилию участника), кажется, тоже можно считать удачей.

Что касается травмы, полученной Дмитрием Колдуном, то спешим успокоить поклонников: его здоровью, а тем более – жизни, ничто не угрожает. Ожог медики обработали и перевязали прямо за кулисами, и более в медучреждения певец не обращался.

Зато у него появился повод лишний раз акцентировать внимание зрителей на своём перевоплощении в Серова. Комментируя происшествие, Дмитрий пожаловался, что образ дался ему очень нелегко. В первую очередь, из-за существенных различий во внешности и, в частности, в габаритах. Если Александр – мужчина сравнительно среднего телосложения, не крупный, то Дмитрий обладает ростом под два метра, и такое противоречие, понятно, гримом уже не исправить. Порождает разница в росте и комплекции и определённые особенности жестикуляции, вследствие чего Диме пришлось немало потрудиться и перед зеркалом, и с хореографами, оттачивая специфику телодвижений прообраза.

Что ж, взрыв рояля – событие на эстраде не самое обычное, но оно обошлось без серьёзных последствий. А как спецэффект будет всё-таки смотреться на экране телевизора – поживём-увидим …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>